麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fengzc18

[呼声回应] 成都交警恶意取证,诬陷,冤枉车主,辱骂车主。(成都市交管局已回复)

不要以为穿起一身皮皮了不起了,公检法政府国家管不了, 死了后那边有人管。还要株连家族和后人

这个鬼地方就是**窝火!停你妈个车到超市买了个面包出来,就看到那*假警扬长而去的背影……车上多了个无章罚单!这面包值150啊!!那*是在那等到我下车就马上去贴吗??

:lol有点搞笑!
手机网友  发表于 2015-9-16 10:31
把这几个穿狗皮的.直接就撞死.

天府大道是成都市一条很重要的干道,会展什么的都在那边,管理上肯定是很严格的,算是成都市的脸面嘛。停车费虽然8元起停,但是罚单好多起罚呢?既然转眼就会被贴单,那为什么不交8元停车费呢?而且据你的描述,你是停车卸货吧,那就不是一时半会了嘛,开关后备箱把牌照都弄松了,证明还是停得有点久哦。最重要的是,既然已经违章停车了,不管什么原因,你取号牌干嘛呢?这不是错上加错吗?

祝咒 发表于 2015-9-16 10:31
天府大道是成都市一条很重要的干道,会展什么的都在那边,管理上肯定是很严格的,算是成都市的脸面嘛。停车 ...

这位朋友,事实是首先我停的地方为是天府大道,是天晕南街一个小巷子,牌照也不是我泄的,是帮我泄的工人兄弟泄的,他们给我说松的,就先汇下来放在后备箱,忘记及时上楼拿二颗螺丝挂上去了。违章停车我认了,按照规定这个时候我也没有上路行驶,就算这样判我罚,我也认了,为什么还要我开着跑一段路,跑到天府大道,侮辱人格,士可杀不可辱,日本鬼子来了我眼睛都不会眨一下,后面开的处理通知单也写的是天府大道,还好有一张照片证明我确实不是停在天府大道的。

都是诚信惹的祸

祝咒 发表于 2015-9-16 10:31
天府大道是成都市一条很重要的干道,会展什么的都在那边,管理上肯定是很严格的,算是成都市的脸面嘛。停车 ...

处罚通知书写的是天府大道北段,还好有一张照片能证明我车子确实是停在天晖南街的一个小街上。我根本就没有去过天府大道北段,车子最后出现在那里,是二个协警逼着我开过去的。前面我违法停车也好,还是在那里工人兄弟帮我把松掉的牌照临时取下来也好,判我我都认,可是后面逼着我再去开车取证,而且还人格侮辱,士可杀,不可辱,要是日本鬼子来了我眼睛都不会眨下。我错我承担,他们错他们承担

fengzc18 发表于 2015-9-15 20:12
今天是个阴雨天,也是一个悲伤的日子,外婆去世了,本早该回家为他老人家送终,就在回去前到工地上处 ...

处罚通知书写的是天府大道北段,还好有一张照片能证明我车子确实是停在天晖南街的一个小街上。我根本就没有去过天府大道北段,车子最后出现在那里,是二个协警逼着我开过去的。前面我违法停车也好,还是在那里工人兄弟帮我把松掉的牌照临时取下来也好,判我我都认,可是后面逼着我再去开车取证,而且还人格侮辱,士可杀,不可辱,要是日本鬼子来了我眼睛都不会眨下。我错我承担,他们错他们承担

手机网友  发表于 2015-9-16 11:06
你的车牌取下来修理,要马上安上,车牌取下来了没有安装上去放在驾驶室这就是你的错,还有就是车牌上的螺丝是不易松动,车牌螺丝没有动过,那个螺丝是绝对不可能出现松动问题的。

奉劝这里的各位喷子,你不违法没得任何警察愿意罚你,不管你是停在路边切买面包还是切卖锤子,只要影响道路交通的都算乱停放。还请各位喷子们以后把车停到正规的停车场切!!

额,有点太。。。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

其实一来你就已经违法了,不管任何原因,车牌是不应当取下来放在后备箱中的

把车牌放在后备箱中后如果你还继续行驶,肯定就是无牌照行驶!

怎么这样!感觉是穿起警服的强盗呢?

行形摄色 发表于 2015-9-16 12:09
其实一来你就已经违法了,不管任何原因,车牌是不应当取下来放在后备箱中的

把车牌放在后备箱中后如果你 ...

是交警叫我开了一段路录像,反而说我不挂牌开车

成都交警向来如此,有内幕消息 他们罚款贴单越多 他们会得到相有的提成……绝对真实,所以他们才跟疯狗一样.对于这种人,坚决不妥协,叫新闻记者来……给他们看看幕后允许他们胡作非为的 领导真面目……

卧槽,好黑暗,打死都不要动

成都的交警就爱乱处罚,胡作非为,你虽然有错在先,但还是挺你,加油!

这交警估计任务没有完成,没有上牌,违章停车,交规规定该怎么罚就怎么罚,但是你引诱别人恶意取证就要怀疑你的用意了,作为公职人员不应该这样的。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭