麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fengzc18

[呼声回应] 成都交警恶意取证,诬陷,冤枉车主,辱骂车主。(成都市交管局已回复)

下午去六分局了,一大队一个警察这样答复我的,1.停在马路边上的车子没挂牌也属于行驶之中。2.那天收我驾照和行驶证的二个都是协警,我说凭什么协警可以有权收证和指挥,他说协警没有给我开单子,也没有权开罚单,不是叫收,只是协警叫我出示。我不明白驾照被协警拿去至今没还我到底叫收还是叫出示。另外协警可以开警车吗?3.我问:协警无权开罚单,那为什么满街都是协警开的,他说那是开的记录告知单,不叫罚单。4.我再问:交警给我开的盖了公章的单子上写的是天府大道北段违法,但我没有在这段路上违法,就算是也是你们协警叫我开的,他说:这个单子只是一个通知书,具体判决书到时候改过来。

下午去六分局了,一大队一个警察这样答复我的,1.停在马路边上的车子没挂牌也属于行驶之中。2.那天收我驾照和行驶证的二个都是协警,我说凭什么协警可以有权收证和指挥,他说协警没有给我开单子,也没有权开罚单,不是叫收,只是协警叫我出示。我不明白驾照被协警拿去至今没还我到底叫收还是叫出示。另外协警可以开警车吗?3.我问:协警无权开罚单,那为什么满街都是协警开的,他说那是开的记录告知单,不叫罚单。4.我再问:交警给我开的盖了公章的单子上写的是天府大道北段违法,但我没有在这段路上违法,就算是也是你们协警叫我开的,他说:这个单子只是一个通知书,具体判决书到时候改过来。

_pGF4J 发表于 2015-9-18 20:22
下午去六分局了,一大队一个警察这样答复我的,1.停在马路边上的车子没挂牌也属于行驶之中。2.那天收我驾照 ...

如果交警队盖的大章可以随意更改,那权威从何而来,法律效力如何而来。可以说改就改。我想请问那我是不是也可以到处改。

勇警官 发表于 2015-9-17 09:16
网友fengzc18:你好!
你发的帖子我们已看到,交警六分局也非常重视,立即进行了调查核实。对于你在15日下午 ...

我去了,你们除了处理别人,对自己违法违规想方设法来规避。对自己犯的错误就不认帐。何以服众。

勇警官 发表于 2015-9-17 09:16
网友fengzc18:你好!
你发的帖子我们已看到,交警六分局也非常重视,立即进行了调查核实。对于你在15日下午 ...

我就看看没有行政执法权的协警还能倡狂多久,法院见。

最近罚单涨价,协警们真的是不分昼夜,不分星期六星期天的在外套贴单子。今天又听几个朋友说星期天外面都被贴了,没有交警带领,他们有什么权力取证,有什么权力扣证,有什么权力出具所谓的告知单,有什么权力搜查私人车辆。

过不懂,这个年头

呵呵了

这些想钱想疯了的交警再不回头,生命结果的恶报。
钱再多怎么样,去了这里有用吗?

顶一个

笑傲江湖2 发表于 2015-9-22 09:59
协警取証的过程,就是执法的主体,他已经在执法,还不认悵!

我已经认罪了,因为我扯不过他们,也太麻烦了,我已经跑了三次六分局了,而且每次过去等他们的领导一等就是三个小时。当我问他们:协警凭什么收我驾照和行驶证,搜查我。等等。他们回答我一句:你自己要给他的。你自己愿意的。

小朋友发牢骚是没有用的。你还晓得是哪里的交警不?直接找到他们解决让他们这辈子做不了交警也做不了人。

:curse::curse::curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭