麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fengzc18

[呼声回应] 成都交警恶意取证,诬陷,冤枉车主,辱骂车主。(成都市交管局已回复)

直接罚款让人把牌挂上不就好了!干嘛还开一段路取证,变成无牌驾驶!肯定是嫌罚款太少!

怎么这样,没有上牌,违章停车交规规定怎么罚就怎么罚,但是你们恶意引诱当事人取证就是不对的,你们作为公职人员怎么可以知法犯法呢?

说得那么造孽,你不犯错他会逮你嗦

这么算计了,跑到他们的业绩上,我不知道他们内
部是怎么分配利益的,但肯定是有,这也已经是公开的秘密了。对错是非谁也说不清楚,但是现在的管理部门真的
应该自我检查,从内部检查。光是要求民众遵纪守法,首先自身要做到,当把罚款作为收入的时候,交警的收入也
就可以在富豪榜排名第一了。难道经济危机来了他们也要提高收入???

太坑了 太恶意 举报

不论大家如何评论,感谢所有的朋友在百忙之中对此事的关注,仁者见仁智者见智,我一直的态度是我有违规的地方,我甘愿受罚,但是作为政府部门的执法者们,知法犯法,平时对我们老百姓作威作福习惯了。对我们的不公平我们都忍了,而这次姓李的那位警官同志,你对我们家最尊敬的外婆出言不敬,对死者的不尊,你终将会得到报应,不论你如何凭借你的权势再造任何的证据。你挡不住我回家的路。不求别的,只求你良心发现,对昨天的不敬之语向我九泉之下的外婆致歉。

不论大家如何评论,感谢所有的朋友在百忙之中对此事的关注,仁者见仁智者见智,我一直的态度是我有违规的地方,我甘愿受罚,但是作为政府部门的执法者们,知法犯法,平时对我们老百姓作威作福习惯了。对我们的不公平我们都忍了,而这次姓李的那位警官同志,你对我们家最尊敬的外婆出言不敬,对死者的不尊,你终将会得到报应,不论你如何凭借你的权势再造任何的证据。你挡不住我回家的路。不求别的,只求你良心发现,对昨天的不敬之语向我九泉之下的外婆致歉。

哥们认罚吧,你随便拉个成都南门那边的人问问,那里交警黑不黑?天晖南街死的人多了去了。我上次朋友就在你那个管委会那里面办事,喊我带个东西过去,我就停路边,我老婆在车上,我还挨了一张罚单呢,前后才2分钟。速度吧....

_P456e 发表于 2015-9-16 10:28
这个鬼地方就是**窝火!停你妈个车到超市买了个面包出来,就看到那*假警扬长而去的背影……车上多了个无章 ...

据说整个南门的停车场(路边)的收费员都是交警的眼线,据说他们也有提成哦。南门我现在基本没事不去,有事都停欧尚或者其他停车场,路边不敢停了,哪怕是你只耽搁20秒。

_iNExe 发表于 2015-9-16 11:07
奉劝这里的各位喷子,你不违法没得任何警察愿意罚你,不管你是停在路边切买面包还是切卖锤子,只要影响道路 ...

我记得法律明文规定:机动车上有人在,交警应劝离,劝离无效才能开罚单。但现实是:交警在不通知车主的情况下先拍照,抄好罚单,贴单走人。

警匪从来没有分过家,现在不以前的土匪还土匪。

行形摄色 发表于 2015-9-16 12:09
其实一来你就已经违法了,不管任何原因,车牌是不应当取下来放在后备箱中的

把车牌放在后备箱中后如果你 ...

对头,你牌照坏了,不应该放进后备箱,应该让他挂在上面,简易固定一下后尽快去修复,而不是放进后备箱。(但是我有一个疑问哈,要是固定牌照的直接坏了,没办法固定好咋办呢?打电话叫道路救援?还是什么的?这个要怎么处理才好?)

照峰 发表于 2015-9-16 10:27
不要以为穿起一身皮皮了不起了,公检法政府国家管不了, 死了后那边有人管。还要株连家族和后人

脱了那层皮,工作都找不到。

_OVI7j 发表于 2015-9-16 12:27
怎么这样!感觉是穿起警服的强盗呢?

不是穿警服的强盗,而是强盗穿着警服。
人家和你无冤无仇干嘛要冤枉你啊?肯定你自己还是有问题的!

我靠!!!!!!!!这个明明就是流氓执法嘛!!!!!!!这些协警想钱想疯了所!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我叫小丸子 发表于 2015-9-16 13:50
哥们认罚吧,你随便拉个成都南门那边的人问问,那里交警黑不黑?天晖南街死的人多了去了。我上次朋友就在你 ...

我和另外一个兄弟在那里挨了六张,一次是以为他们下班了,临停,一次是以为星期天那里没人上班人少车少,没有影响别人通行临停。。。都是那么速度

lzy510 发表于 2015-9-16 10:26
自己擅自取牌照就已经违法了,你都违法在先了,谁又能证明你是不是为了闯红灯而取的,你取了牌照难道会马上 ...

这一条在哪里规定的啊?

案情复杂

_pGF4J 发表于 2015-9-16 10:47
这位朋友,事实是首先我停的地方为是天府大道,是天晕南街一个小巷子,牌照也不是我泄的,是帮我泄的工人 ...

我觉得既然交警摄了像的,就不存在什么故意让你开一段路然后录下来诬陷你,没安号牌就是没安号牌。还有,号牌是刚刚卸下来,交警就过来查你了?真的有这么巧吗?这应该是你的一面之词吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭