麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fengzc18

[呼声回应] 成都交警恶意取证,诬陷,冤枉车主,辱骂车主。(成都市交管局已回复)

:L:L

有为了能快速贴单的人,把别的单子贴在车窗上,先照相,再取下来,重新填单贴上。这样做的目的是怕车主来了,照还没拍完整。

只能说明你遇到烂贼了。

哎。。。楼主自认倒霉吧。。。。

相关部门应认真调查,公正廉明
手机网友  发表于 2015-9-16 18:38
我晕!

也》》》》》》》》蓝颜

我估计楼主涉嫌违章了。
你既然晓得车牌松动了可能会掉,早干嘛去了不将其重新上牢?你认为有委屈是你自己没认识到自己有意无意违章了。规则不能因为你个人感到故意还是无意而改变或放松。下次长点记性,注意这些细节!!

_iNExe 发表于 2015-9-16 11:07
奉劝这里的各位喷子,你不违法没得任何警察愿意罚你,不管你是停在路边切买面包还是切卖锤子,只要影响道路 ...

你说的话,连我这只看不回的人都看不下去了。什么是喷子?什么叫去买面包还是去买锤子?你自己不就个喷子?!装逼。。。
大家叫这事论事,那里喷了?你哪只GOU眼看见别人喷了?
我猜你就是涉事交警之一吧。看见别人把事放论坛上了,怎么?坐不住了?怕就别做这些龌龊的事啊。
以为开个小马甲别人就不知道了。真几八222222.....
麻烦小马甲提前几天注册,真TM假!麻烦象贴罚款单一样,专业点,敬业点,OK?

看了楼主发表的文章深表同情!
12分就12分,2000就2000吧,被狗咬一口,难道我们还要咬回来吗?
至亲离世,不能送最后一程才是悲哀。
政府天天在讲什么文明执法,理性执法。文明在那里?理性又在那里?
建议楼主找律师咨询,依法维权。

就在这死磕吧,不信就没王法了!

网友fengzc18:你好!
你发的帖子我们已看到,交警六分局也非常重视,立即进行了调查核实。对于你在15日下午交通违法停放、未悬挂车辆后号牌一事,民警用“警务通”当面开具了交通违法处罚通知书,你本人也当场签字确认。如有异议,请到交警六分局进行调查处理。

勇警官 发表于 2015-9-17 09:16
你发的帖子我们已看到,交警六分局也非常重视,立即进行了调查核实。对于你在15日下午 ...

好的,谢谢,我参加完外婆的葬礼就回去及时接受贵单位的依法公平公正的处理。

勇警官 发表于 2015-9-17 09:16
你发的帖子我们已看到,交警六分局也非常重视,立即进行了调查核实。对于你在15日下午 ...

另外当天我签字并未口服心服,迫于无奈,因为不签字,被交警辱骂,威胁扣车等,我又急着赶回家,所以只能先签了,然后报的110.110有报案记录。

奉劝这里的各位喷子,你不违法没得任何警察愿意罚你,不管你是停在路边切买面包还是切卖锤子,只要影响道路 ...

明明可以临停的地方,我还绕一大圈去给地主交钱?脑壳有屎啊:curse:

啥子叫**影响道路交通?假警一天骑你妈个烂瓶车,东窜西窜逆行啥子不来?影不影响道路交通?摩考横穿马路影响道路交通?我就靠边停几分钟车,还是可以临停的地方,两条车道留起的,靠了个边就影响道路交通了??这位仁兄,你就是那个假警吧!!忍你很久了!:@

就算是冤枉,你都已经签字了!
看私底下能不能打通少扣分

这 明显是钓鱼执法!你的牌照,行驶証,驾照都是合法的,他们这种取证方式是违法的,可以申请行政复议,或上法院控告!
手机网友  发表于 2015-9-18 05:13
衡东大浦中队,刘玉鹏这畜牲警匪联合,骗走了我一台前四后八的大货车,南路通公司故意碰瓷,制造交通事故,非法占有的目底,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭