麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 开心一簇88

[群众呼声] 请问一下燃气公司,你们收费的违约金有什么依据,不封顶吗?(华润燃气已回复)

手机网友  发表于 2016-11-9 10:03
要换掉燃气公司孬领导才管理得好,只知道到处收钱,维修人员出去也到处收钱,你不给钱它们还扬言不给你通气,你说这哈子公司嘛,简直跟土匪没两样

我县是天然气的产源地,全县人民本应享受用气的优惠政策,可我县的燃气建设、用气价格一直乱象不断:
1、最近才知道,燃气办把每户年度用气核定在400方,超出部分按阶梯气价,甚至超过商业用气,核定标准何在?(包含冬季烤火)谁家全年用气会低于40方?你们是变相涨价吧?不好意思再搞听证会之类的涨价程序了?我们县的用气价格原比周边就高了?作为通江人,我曾为我们是产气大县自豪过呢?现只有委屈、伤心!!我们如何享受资源优势的改革成果?
2、管道建设费原本是企业自身的投资行为,可我县也是一涨再涨?建设之初,我们积极支持县委政府的建设,缴纳了所谓的入户费,可被你们卖来卖去,国有资产流入了个人腰包,原燃气办职工入股1万元,卖出后分红就30多万,听说原向总经理个人就近1000万元,期间职工因分赃不均还闹事,我不仇富,但惊讶你们敢如此把县国有资产如此贱卖,我们缴纳的费用去哪儿了?中间有啥原因?
3、全县的燃气工程建设是一个庞大的民生工程,具有巨大的市场潜力,看你们招的啥子商、用的啥子人,资金断裂、上访不断,通江的脸面全都被你们摸黑了!我是通江人,我热爱我的家乡,支持通江的发展,希望能有一个宽松、良好的发展环境。

混蛋企业!

:@:@:@:@:@
手机网友  发表于 2016-11-18 17:02
华润燃气公司牛得很,仗着独家经营的特权,反正再远你也得缴,否则滞纳金跟起。请问:县城十多万人用气,效益这么好的企业,为什么不能开支点费用,多设几个缴费网点方便老百姓缴费?
手机网友  发表于 2017-4-5 15:40
妈的,今天老子多交了103元的燃气违约金,感觉很窝火……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭