麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

高中生扶老再现罗生门

手机网友  发表于 2015-10-10 18:34
看来以后都不会有好多人敢去扶,自己以后遇到这种事还是离远点
手机网友  发表于 2015-10-10 18:35
在保证自己不会的冤的情况下,我会扶!
手机网友  发表于 2015-10-10 18:36
说点什么,说有鸡巴用!!!
手机网友  发表于 2015-10-10 18:36
50年60年的人都不讲理,
手机网友  发表于 2015-10-10 18:42
如果我碰到这样的事。我会扶,如果那个人真的要讹诈你,那就是她他没有良心
手机网友  发表于 2015-10-10 18:48
摔死活该,被讹也活该!!!说什么说再多有鸡巴用!!!
手机网友  发表于 2015-10-10 19:21
中国的媒体你们是在做反面宣传,在事实真相还没有出来时,乱报道,乱评价,祸国殃民。
手机网友  发表于 2015-10-10 20:12
作为家长,我真不知怎么教育孩子了。我们小时候鼓励学雷锋做好事,当时的孩子们骄傲的是扶了老人被赞“小朋友,你真是小雷锋!”现在敢吗?一边教孩子要积极做好事,一边告诉孩子看见老人摔倒千万离远点,好矛盾!但我家不是土豪,做不了慈善家,对不起了摔倒的老人们,我只有无奈的让我的孩子离你们远点、再远点、有多远离多远!
手机网友  发表于 2015-10-10 20:26
遇到老年人摔倒了,我是不敢扶起的,因为我穷啊,如果我被讹诈了,我怕就是死路一条了
手机网友  发表于 2015-10-10 20:45
这些人干嘛不死在日本,小日本对我们这样还去卖东西,去旅游
手机网友  发表于 2015-10-10 21:10
老百姓扶不起,这个担子太重了?
手机网友  发表于 2015-10-10 21:13
国家实行免费医疗就能解决这些问题?全民素质也就提高了。咱们中国人都是活雷锋?
手机网友  发表于 2015-10-10 21:53
坏人变老了
手机网友  发表于 2015-10-10 22:03
老人摔倒,从道德上讲应该扶,但当下多起讹人事件让我不敢扶,真是有心无胆,这社会真的病了……大病了!!!
手机网友  发表于 2015-10-10 22:04
是啊!这样使很多善良的人,在扶与不扶之间,望而生畏。如果,雷锋泉下有知,不知有何感想
手机网友  发表于 2015-10-10 22:58
如果不被讹,肯定扶,100%扶,就怕一扶回到解放前啊!
手机网友  发表于 2015-10-11 00:08
扶个铲铲,报警打l20就不错了

手机网友  发表于 2015-10-11 00:27
中国的传统美德助人为乐又被坫污了!
手机网友  发表于 2015-10-11 07:26
谁来扶一把,我为他作证。哥只能帮你到这儿了。
手机网友  发表于 2015-10-11 07:50
这种现象经常发生,如何杜绝,我认为应当立法,对扯皮说假话影响社会秩序的应当获刑,象杜绝酒驾一样有法可以,违法必究,严格执法
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭