麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

高中生扶老再现罗生门

手机网友  发表于 2015-10-10 10:26
做好事错了吗?还遇上了麻烦,现实生活好难想象
手机网友  发表于 2015-10-10 10:26
如果学生真撞了你 没有监控 没有目击人 为啥不跑  反而来扶你  既然他要来扶你就说明他不会逃避责任   
手机网友  发表于 2015-10-10 10:28
还是多传播点正能量吧!
手机网友  发表于 2015-10-10 10:29
扶麻花儿

只能说,不是老人变坏了,而是坏人都变老了
手机网友  发表于 2015-10-10 10:31
扶个垂子,年青人还好点,太别是老不死,死一百个都不可息。
手机网友  发表于 2015-10-10 10:31
我只报警,不扶,因为法律没有给我做好事后得法律保障,只有中国得法律最滑稽,只是保障坏人的权利不顾及受害者的权益...
手机网友  发表于 2015-10-10 10:32
扶不得啊。没有那点资本啊。
手机网友  发表于 2015-10-10 10:33
说一句无关的话,看完《东方卫视》的“极限挑战”节目后,作为一个40多岁的成年人深感羞惭!6个人中最年轻的张艺兴一再强调要“建立信任”“不偷不抢不骗”,而比他年长很多的其他人却为了胜出不择手段。当艺兴也渐渐学会防范后,被夸奖“长大了”,其他组员表示“很欣慰”!人长大就是变坏吗?年纪越大越坏吗?我们的社会,成年人能不能给孩子们做个好的言行示范?而不要把孩子教的尔虞我诈、心机重重!
手机网友  发表于 2015-10-10 10:34
不扶,成本太高。

这是怎么啦
手机网友  发表于 2015-10-10 10:38
摔死了也不扶
手机网友  发表于 2015-10-10 10:38
如果家庭不是非常富裕千万不要去扶,扶了就回破产
手机网友  发表于 2015-10-10 10:41
这沒监控、你说怎办?双方只能凭良心而论、如果找不到证人、这事又悬了、但总有一个在沒着良心说话、我只希望那个没着良心乱说话的人赶快说实话、不然你会后恢终生的、因为你这样说是小人的表现……
手机网友  发表于 2015-10-10 10:44
不扶,摔了,死了,与己无关
手机网友  发表于 2015-10-10 10:45
不敢扶
手机网友  发表于 2015-10-10 10:46
钱多就去扶吧
手机网友  发表于 2015-10-10 10:47
坏人都变老子-
手机网友  发表于 2015-10-10 10:47
想扶但不敢扶。打个报警电话还是可以的。

:lol:lol:lol世风日下啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭