麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: |Demon

[群众呼声] 巴州区回风中泉广场修建垮塌

手机网友  发表于 2015-10-18 19:44
开发商只知道赚钱,不注重监管,承建商只知道偷工减料,希望政府执能部门严查
手机网友  发表于 2015-10-18 19:51
希望有关部门必须严查到底,给业主一个合理的说法。还没有开始住,就出这样的事情,很不吉利。。。不知道死人没有。质量肯定有问题。买住房以后都不敢住了!心里恐慌。。。

质量重于泰山,豆腐渣工程应该坚决查处,我们的有关职能部门从这件事来看,平时根本就没有作为,纪委应该好好整治整治巴中的官场作风问题,全国都在你查处官场的不正之风,巴中没有实际行动,查处的人数屈指可数,身边的腐败现象还是在变法搞寻租,应该好好下下霹雳手段了。
手机网友  发表于 2015-10-18 20:06
稍微有点常识的都知道那是钢筋架子垮了把墙砸了,人倒霉批身疮,老板我同情你
手机网友  发表于 2015-10-18 20:13
但愿每一次事故,都能让后面的质量更好

施工脚手架垮塌,跟实体质量关系不大,

手机网友  发表于 2015-10-18 20:23
仔细查查,开发的房子用的材料,
手机网友  发表于 2015-10-18 20:44
巴中市所有的上亿的工程都该严查!那么多贪官居然没查出来几个,呵呵
手机网友  发表于 2015-10-18 21:01
想告诉大家,真象并不是大家说的那样,
手机网友  发表于 2015-10-18 21:04
支模的钢管也是建材,偷工减料属实。钢管壁薄干吗要用,完全可以检查出来,除了问题就推脱了。
手机网友  发表于 2015-10-18 21:15
强烈要求退房
手机网友  发表于 2015-10-18 21:15
没底!
手机网友  发表于 2015-10-18 21:21
欢迎加入巴中中泉国际广场,群号码     :450689498        !!!!!在外地的邻居能多了解进度,新闻,
手机网友  发表于 2015-10-18 21:36
这跟质量没关系,是支顶出了问题,施工员,监理员,承建方有问题
手机网友  发表于 2015-10-18 21:43
没有伤亡最好,买的业主以后住进去肯定有阴影
手机网友  发表于 2015-10-18 21:45
需政府职能部门出来发布权威信息,搞清实情,以解众惑。
手机网友  发表于 2015-10-18 21:47
楼主你说的QQ号怎么不对啊,请另发一次,我在外地需要了解真实情况。
手机网友  发表于 2015-10-18 21:52
中泉的所有业主们您们好:看到中泉垮塌事件你们是怎么打算的。

歪货啊,还是其他??
手机网友  发表于 2015-10-18 21:59
我觉得遇到问题不要一口咬定这就是工程烂,说什么豆腐渣啊,如果你们真的这么想那么我只能说你们只是从一个错误的方面想一个错误的问题得出一个错误的结论,在我看来这工程质量并不差,只是板下的支撑体系出了问题,很多种原因,跟工程质量是毫无关系的,如果说这个工程全是豆腐渣工程,我想也没有哪个工程能在你们心中不是豆腐渣了,所以说说话,发言的时候请用最权威最有说服力最有技术含量考虑过后才说那才是正确的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭