麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: |Demon

[群众呼声] 巴州区回风中泉广场修建垮塌

手机网友  发表于 2015-10-19 13:23
我们房子就是买在这儿的,现在不知道如何是好?人身在外地,鞭长莫及。希望政府能出面给所有业主一个说法和解决方案……
手机网友  发表于 2015-10-19 13:57
政府人员陪酒招商去了,哪有时间管你这些屁事!
手机网友  发表于 2015-10-19 15:34
主要是政府得监管力度不到位。必须予以严惩,杀一儆百。
手机网友  发表于 2015-10-19 15:40
看图,貌似是外架倒塌,加固不好,工程质量没问题。
手机网友  发表于 2015-10-19 15:40
那监理,质检单位在干什么。既然施工用得材料有问题那怎么验收得时候不让施工单位整改。肯定是施工对与监管方沆瀣一气。政府应该予以重视,杀一儆百。严惩与本工程相关人员。
手机网友  发表于 2015-10-19 15:41
大家应该呼吁起来,给大家一个说法。

手机网友  发表于 2015-10-19 15:58
这是回风中泉国际广场,楼都踏了两层,质量太烂啦,老板为了赶工程,质量抛一边,只管修起,不管质量,这老板太黑了,挣那么多黑心钱心不虚吗?看谁还敢在那里住?
手机网友  发表于 2015-10-19 16:00
买在中泉的朋友们,为了你们的安全,退房吧

手机用户 171.91.69.x 发表于 2015-10-18 21:36
这跟质量没关系,是支顶出了问题,施工员,监理员,承建方有问题

这兄弟,你先说质量没问题。为毛后面又说出这个几个单位呢?几个意思?你是内部人员?帮着他们在这欺骗老百姓是吧?:curse::curse::curse::curse::curse:
手机网友  发表于 2015-10-19 16:11
查查查,
手机网友  发表于 2015-10-19 16:20
看了楼上的回复有点好笑,我分析一是买高价找理由想退房,二是真担心有问题,三是竟争对手黑别个,我最后告诉你们,然并卵,所有的工程都一样的,你买那都是这样,这个严格的说,施工不规范
手机网友  发表于 2015-10-19 16:59
退房呀,退房呀,我们全家的积蓄呀,还好我还没签合同。
手机网友  发表于 2015-10-19 17:14
明明柱子全部塌了,说质量没问题的都是托吧,你家又没买在里面
手机网友  发表于 2015-10-19 17:21
大家的眼睛看到的就是事实。不要再掩饰了。结果就是质量有问题 !!!奸商!遭雷劈

关于"Demon"网友发帖反映相关问题的说明

手机网友  发表于 2015-10-19 17:39
垃圾奸商,陪我们老百姓血汗钱
手机网友  发表于 2015-10-19 17:43
承重的柱头都断了,还忽悠我们说是木头没支好,中泉的请你给个说发
手机网友  发表于 2015-10-19 17:44
楼塌了两层还说质量没问题,你们这些都是中泉养的狗
手机网友  发表于 2015-10-19 17:46
我朋友去找他们要说法,领导都不在,只是售楼部的几个妹儿出来解释说是木头的问题?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭