麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: |Demon

[群众呼声] 巴州区回风中泉广场修建垮塌

手机网友  发表于 2015-10-19 17:47
这里面太多中泉狗了,房子塌了还说质量没问题,没问题你一家老小去住啊,你的良心被狗吃了

那麻烦解释一下这是怎么回事,我书读的少,不要哄我啊。
手机网友  发表于 2015-10-19 17:53
这里面太多中泉狗了,房子塌了还说质量没问题,没问题你一家老小去住啊,你的良心被狗吃了
手机网友  发表于 2015-10-19 17:57
垮塌了,就开始推卸责任了,质监部门干啥去了,监理干什么的?他们难道是挂羊头卖狗肉。这都只是摆设
手机网友  发表于 2015-10-19 18:23
这是在浇筑混凝土过程中出现的情况,不是干了后塌陷的,一般在浇筑车库,以及车库跑道容易出现事故,我是搞建筑的,在外面我们最担心就是车库和跑道施工。
中泉,考验你们危机公关的能力到了,拭目以待
其实也好,早发现早好,总比住上去垮了好!
手机网友  发表于 2015-10-19 19:31
心寒
手机网友  发表于 2015-10-19 19:53
豆腐渣工程
手机网友  发表于 2015-10-19 19:57
双倍赔偿我们买房户
手机网友  发表于 2015-10-19 20:08
你们在外地工作的同志,你们晓得巴中黑暗了,房子倒塌了至少100多个平方,你面解释人员就是中泉里面工作人员,给我解释的一摸一样。
手机网友  发表于 2015-10-19 20:33
狗,日的奸商

请相关单位做正面回答
手机网友  发表于 2015-10-19 20:50
今晚打电话给中泉售楼部,竟然给出的回答是:就只断了几根钢管而已。辛辛苦苦挣钱一辈子,就为买房子,各种买房压力你有考虑过我们户主么?良心何在?道德何在?政府部门主持的公道何在?
手机网友  发表于 2015-10-19 22:11
当看到中泉国际广场给业主们的回答真让人心寒,心寒,寒,寒,寒啊,几句简单的解释就推了责任,太没有人性了。业主们退房吧,退,退,退。
手机网友  发表于 2015-10-19 22:20
中泉所有业主们用法律捍卫自己权利,一定让他们赔偿。
手机网友  发表于 2015-10-19 22:32
名字是响亮的,房价是最贵的,工程是垃圾的,开发商是黑心的,给业主回答是忽悠的,咱们一定要找他算帐的。
手机网友  发表于 2015-10-19 23:16
我就晓得中泉广场那里房子买不得,上次我去看房的时候,正好看到他们正在吊运材料的塔吊倒了,吓老子一跳,连这么重要的施工设备都不能用好质量的,那修的房子质量肯定差得很,果不其然,才几个月房子就倒塌了,叫市政府把黑心的开发商抓起来,严惩不殆,让他一辈子都不再修建房子,祸国殃民、害人又害己的人渣。
手机网友  发表于 2015-10-20 00:41
上次倒塔吊,这次倒房子。中泉不吉利。
手机网友  发表于 2015-10-20 08:30
中泉国际坍塌压死了一个人,回风都传开了,你们知道不
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭