麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: |Demon

[群众呼声] 巴州区回风中泉广场修建垮塌

手机网友  发表于 2015-10-21 22:45
屁话!都看见水泥平面高低不平吗!

还好是施工脚手架垮塌 房子主体应该没问题 只是要注意安全 不能让歪钢管来搭架了
手机网友  发表于 2015-10-22 08:02
承建方连租个钢管都租不好,修的房子能住吗?其他的地方监管到位吗?这里面信息量很大,各位自己想一下吧!
手机网友  发表于 2015-10-22 08:02
现在搞工程的只管赚钱,安全事项全管,房地产,高速都**偷工减料,良心何在,天理难客。
手机网友  发表于 2015-10-22 08:05
楼主:保定那里,我也保定的

这明显是木工支撑出问题了吧,那架体应该在7米左右吧,这样的架体必须要通过专家论证的,如果有关部门严查的话,受牵连的人就多了,施工单位、劳务单位、监理单位、专家论证的所谓的专家些。质检部门。  签了字的都拉去关起。那些一个个的球不管事,都是些乱整的。
难道就真的没伤亡事故么?要知道塌的时候还在浇筑混凝土的,那塔吊都还把泵管吊起的嘛,这就是有力证据。至少当时浇筑混凝土的工人、看木的工人,都那么危险,。怎么会睁眼说瞎话呢,。
再说说质量的问题,大家都看的到,垮塌的地方都把周边的钢筋拉扯出来了,  周边裙楼至少几十米要重新来过吧。
其实发生这样的事情主要责任出现在木工老板身上,在巴中施工的都知道,巴中就出产些鸟卵匠,你要让怎么搭架他总说没事。。个人认为木工老板有两个选择,这件事会让他或是跑路,或是发财。。。哈哈哈哈哈。

.....................

我发表那么多呢,。  咋个不显示。。。。。
手机网友  发表于 2015-10-22 10:39
好吓人

最佳新人

明明现场记者都来的,为什么电视报纸都没这消息啊。
手机网友  发表于 2015-10-22 11:23
记者是妓者?为什么没出新闻?
手机网友  发表于 2015-10-22 11:48
消息都封锁了的,确实死了个人,死者是外地人,中泉一直不给说法,太不道德了
手机网友  发表于 2015-10-22 11:51
中泉的工作人员,质量有问题不管你们怎么解释都是有问题的,工人的死伤你们还不承认,你们能摸着良心说话吗,也不怕谎话说多了不敢走夜路
手机网友  发表于 2015-10-22 11:55
好像真的出人命了哟,我听邻居说好残喔,造孽喔,中泉好坏喔,只晓得赶工期。
手机网友  发表于 2015-10-22 15:08
中泉垮了,豆腐渣
手机网友  发表于 2015-10-22 17:55
现在这件事政府或开发商都还没给我们业主一个答复,要怎么解决?
手机网友  发表于 2015-10-23 07:50
严查到底,业主的精神伤害太大了,还所有业主一个真像,给一个合理的回答。
手机网友  发表于 2015-10-25 21:52
本来准备在中泉买房子的,这哈不敢买老,倒不是说啥子质量问题,就打巴中这流言蜚语,我估计投资了也不好卖得,就是卖了也卖不起价。哎,痛心!
手机网友  发表于 2015-10-26 18:01
现在不知道怎么办了,退房还是算了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭