麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西瓜哥哥

[原创·贴图] [原创]西瓜西行——单车拉萨 (连载中。。。)

十年之前,我们是陌生人,十年之后我们变成不在熟悉的陌生人

你流的泪水,我用汗水来换;你受的伤,我用路程来换;在川藏南线最高的山峰埋葬我们的爱情;用川藏南线最美的风景祭奠我们的过去

再欣赏

这晚大家都略微有点醉了,碰巧在同一个地方来了几个“美女”

队长无畏就想去打招呼,于是就问了:美女,你们哪儿的啊

问了一声,没反应

无畏又重复了一次

其中一女的回话了,我们是美国的

,,,,,

无畏直接无语了

当时我心想,你TMD咋不说自己是日本的呢,明明是成都口音

回去的路上,大家一致奚落无畏说,“这下好了,弄的妓女都看不起咱们骑自行车的了”

———————————————精辟!

[em57]

谢谢大家的关注,接下来西瓜继续流浪

比我们当年解放西藏时的条件好多了

半夜了,我还没看完的,明晚继续,过瘾啊,好期盼自己也有一天能有如此精彩的旅行!……在我的理解里,旅行就应该是你这样,而不是团费多高多高的那种走马观花!

可惜我只能走周末的活动!基本上只能界定为体验式露营,或者小规模的越野穿越徒步!

西瓜  你真的是个人才,我看好你哟!~

再顶一哈!精彩!

俺也  想去

.

非常佩服西瓜兄

偶像哦,光车上的东西我也骑不到好远

扎扎实实地顶一哈

行者无疆
西瓜哥哥 发表于 2009-5-21 15:23 [url=http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif[/img][/url]

这美女比赛的时候好象见过!

从喀什到拉萨那4000多公里路什么时候准备去啊?
那几个6000米的达板 还有死人沟 冈仁波其 。。。。。。。。。。

用了差不多半天时间终于看完了,谢谢西瓜的佳作,为你们此行感到骄傲!

有没有想去原始森林的啊?不晓得咋回事 总想去原始森林!

顶起来给没看过的看下

西瓜哥哥顶起,羡慕啊~我也想去西藏单车!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭