麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15649|评论: 89

[交流共享] 重庆市川剧院演出优秀传统大幕川剧《荆钗记》高腔字幕版

重庆市川剧院演出优秀传统大幕川剧《荆钗记》(高腔)字幕版

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):):)

这个视频不是今天在成都演的哈,虽然是原来在重庆演的,但是作为整个大幕和全剧配字幕,这却是第一次。
重庆市川剧院的《荆钗记》,是真正保留了传统的,有了字幕,也方便了想收藏这个戏的网友。
谢谢清泉兄临帖!

212336lkaak1i0iavkaa3f.jpg 224842y8i8xofbdof8dvsq.gif 谢乔松老师上传!彭副院长反串演得好!

谢谢!!!乔松老师宣传重庆戏曲功劳大大,劳苦功高。

演得好得狠,以前在金汤街看过的,旁边小女生看得眼泪花花的

374265904@qq.co 发表于 2015-11-8 22:44
这个视频不是今天在成都演的哈,虽然是原来在重庆演的,但是作为整个大幕和全剧配字幕,这却是第一次。
...

:):):):)

视频、音响皆顶级,添上字幕,更是锦上添花!工程浩大,乔松老师辛苦了!向你致敬!

:):):)重庆川剧院这个戏才正宗,原汁原味,谢谢乔老师上传.

2022年优秀网友

2022年优秀网友

2022年优秀网友

看戏去。。。。。。
经典的剧目,乔老师辛苦了!感谢分享!
渝津塘戏迷 发表于 2015-11-9 00:29
谢乔松老师上传!彭副院长反串演得好!

谢谢“渝津塘戏迷”我临帖、关注!
重川的小生很多,女小生除了彭副院长外,还有孙群!都很有特色!

谢谢“梨园春”老师关注和临帖!

秋天飞 发表于 2015-11-9 08:49
谢谢!!!乔松老师宣传重庆戏曲功劳大大,劳苦功高。

谢谢“秋天飞”网友临帖!,重川的戏既保持了传统,又根据剧情加了现代音乐元素,很让人喜欢,就有要去录像的冲动!

无难 发表于 2015-11-9 09:05
演得好得狠,以前在金汤街看过的,旁边小女生看得眼泪花花的

谢谢”无难“网友临帖,重川在传承川剧的传统上,是做得比较好的!

谢谢"delenshan"网友临帖,谢谢网友对重川的传统川剧的认可!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

重川在继承、整理经典川剧传统戏上做出了重大贡献,这与懂行的铁梅院长领导分不开的。
    感谢乔松老师辛苦录制、后期制作!
114031e7aeq2wdac676i22 - 副本.gif 064843jueees6k80hu8sie.jpg 213011skrb0777cbckrt2k.gif 070746tt669r8ftejgt3rp.gif
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭