麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧院演出优秀传统大幕川剧《荆钗记》高腔字幕版

:):):):)
签约Red 发表于 2015-11-18 21:02
先是五仔棋大约近一周.昨天手写板才罢的工,我同时在上讧津网故尔得知.对了,您也可以到江津网亲临作客,您 ...

你发的这个帖子,我正在赶“蜀山予人”网友要求我给重川的《斩王莽》重新配字幕,
我答应他在去江津之前,帮他们把《斩王莽》搞定,所以编辑视频,配字幕,渲染、
上传网站,再发到论坛,哪知道我提前一天到江津,这些帖子我都没有浏览到,回来
后我一头扎在你们整个活动的视频编辑制作中,现在正在渲染,可能今天下午能上论坛。
你们剧协的庆祝活动搞得很好,把你辛苦惨了,这么多的戏你一个人打,累安逸了!
再次对老兄的热情接待表示衷心的感谢!
whatlike 发表于 2015-11-22 11:25
总体来说,总觉得重庆川剧院演员的整体实力比成都这边好些,在声音嗓子方面,总觉得重庆演员声音好听些。

谢谢网友临帖、关注、点评!
学校网友喜欢重庆川剧,重川的中年演员唱功还是比较扎实的!

谢谢签约好友再次临帖、关注!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-23 22:38
谢谢签约好友再次临帖、关注!

:):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭