麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22009|评论: 178

[群众呼声] 巴运管黑车还没治理下去,再来个滴滴出行入驻巴中大肆招募私家车非法营运

致:巴运管,据了解,滴滴出行在巴中开通运营了。滴滴出行只是在上海取得了专车牌照,并没在全国每个城市都取得专车牌照。他们没有在巴中取得任何的经营许可,凭啥在巴中大肆开展营运。而且是大肆招募私家车加入他们的打车平台。你们是管还是不管?滴滴打车给市民打车确实带来了方便。但是招募私家车参与进来,请问如何保证广大市民的安全出行??如何保证广大正规营运出租车的合法权益?说到出租车,请大家不要喷出租车的各种不好,出租车是出在制度的问题!因为驾驶员天天是带着交份子钱的压力在跑!大家将心比心,你天天带着巨大的份子钱的压力跑车,服务态度如何好?不拉连客有些时候分子钱都挣不够!而且巴中的交通状况也不好!所以也不要说别个某些时候拒载!不信你们那个去体验一天试试??就滴滴出行入驻巴中这个事情你们运管是不是该加大执法力度,提高执法技能来严重打击这种非法营运的行为?请问你们运管如何看?给个答复!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 176 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主说得对,黑车还没打下去,又来个滴滴,巴中这么点地方,到时候可能连路都没法走了

2015年优秀网友

优步儿入住了哦?

老百姓高兴啊,,,,方便出行了;

这个对于老百姓来说是好事。

好事

竞争是激烈的
手机网友  发表于 2015-11-14 11:09
运管因该打击滴滴这种招募私家车的行为!!不然有重大安全隐患!!!保证不了安全出行的需求!!

楼主肯定是开出租的吧 呵呵 滴滴搭车比你出租好多了 车好 还干净 服务态度也好 价格还一样 你说私家车安全系数低 我觉得坐出租才没安全 随时停车 都不打灯 经常急刹 还开的快 我看私家车安全系数还高多了 大城市都流行滴滴搭车 只能说明是出租自己把自己弄死了 你态度好 不拒载 环境卫生弄干净 市民会对你印象差吗 所以说还是自己的原因 自己反省吧

新生事物是好事,各个行业都允许竞争,你都说给市民带来了方便,怎么不可以,我看楼猪就是见识太少,告诉你一线城市滴滴都上线了三年了。

我只想说,我不开出租!!这么大规模的招募私家车进来,素质参差不齐,难免有不法分子乘虚而入。到时出个啥子强奸,抢劫,之类的犯罪事件,你一个个的这么支持,有本事到时候出了问题莫找政府!!专车司机做出非法事件又不是没的案例。

手机网友  发表于 2015-11-14 11:53
你己落伍了?这是国家的方针政策吗?大事所渠,只要方便百姓出行就是好事!支持专车!

大力支持,老百姓方便,我们谁都方便。

国家发改委表态:是大力支持推广滴滴出行!中央都表态了,个别人为什么还是一根筋?难道你们先承认巴中落伍了吗?
手机网友  发表于 2015-11-14 13:22
强烈支持滴滴打车进入巴中
手机网友  发表于 2015-11-14 13:23
支持专车,抵制出租车。

我以后想出门打车就用滴滴打车了

物竞天择~~适者生存~~市民为何对出租车抗拒、为何对出租车师傅的辛劳视而不见?我想,要反思的不仅仅是某一个群体~~不要拿安全说事,包括交通事故和刑事案件--------出租车和野租儿都有不少案例~~~
手机网友  发表于 2015-11-14 13:55
楼上所说的纯粹放屁!乱说!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭