麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: scbzkc

[群众呼声] 巴运管黑车还没治理下去,再来个滴滴出行入驻巴中大肆招募私家车非法营运

你们出租车的压力和不满也不能转嫁到老百姓的头上来,拒载,连载已经成为常态,出租车群体反思过没有呢。
手机网友  发表于 2015-11-15 11:18
交通运输部门依法严厉打击黑车,给真正的私家车开道,避免不必要的交通拥堵,为真正的私家车出行提供方便……
手机网友  发表于 2015-11-15 11:25
唉!!巴中的出租车伤人的很!
手机网友  发表于 2015-11-15 11:27
我在家等人来接我!车也好!服务好!选哪个?明显是滴滴嘛
手机网友  发表于 2015-11-15 12:45
滴滴好
jkr

公平竞争、一视同仁!
手机网友  发表于 2015-11-15 14:06
开出租车得都是垃圾!又没有人拿枪指着你的头去开出租

不作死就不会死。出租车能做到滴滴的服务质量,滴滴还会有市场吗?
手机网友  发表于 2015-11-15 14:57
巴中的出租真难打,现在好了,有了滴滴方便大家

既然你自己都知道出租种种的不好,那包括制度在内的任何借口都不成立,老百姓不该为任何理由去承担服务的恶劣和服务的严重滞后,来百姓的钱没有打折,所以就不应该享受缺斤少两的服务,出租本就应该是一个普通服务行业,体制想控制一切,但是历史已经证明了这种做法本身就背离了物竞天择的市场竞争机制,现在是技术在推动变革,现在各行业都前所未有的面临着科学技术倒逼的改革,那是历史潮流,任何行政力量慢慢都会是螳臂当车的
好多大城市都有滴滴,例如成都,政府没有取缔,老百姓多一种选择,便宜,很好。现在,出租车成了一霸,应该反省。
滴滴出行入驻巴中?太好了!我马上试试!

不得不说方便多了,我是在外地,滴滴随时叫车来等你,方便好像还便宜点

物竞天择,适者生存。
手机网友  发表于 2015-11-16 07:26
我都用了几年的滴滴了,居然还有人说滴滴会破坏市场,我在想,这巴中人居然落后到这种程度,还叫政府去与互联网抗争,太可笑了,

支持入住  很多巴中出租车老是拒载 稍微有点堵的地方  或者看见人多点的一起 就拒载 没有职业道德

我从兴州街打出租到西客站,要8块钱,如果打滴滴最多6块,还是一个人坐不能拼车,

坚决抵制滴滴让私家车加入营运!!!

kazamata 发表于 2015-11-16 10:08
我从兴州街打出租到西客站,要8块钱,如果打滴滴最多6块,还是一个人坐不能拼车,

你在做梦,呵呵,就算滴滴在巴中营运起来,也跑不起来。不现实。现在那些吃了兴奋剂的私家车想混水摸鱼,我看跑的了几天,婆娘娃儿在垃圾桶捡吃的去。

好事,把黑车规范起来
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭