麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: scbzkc

[群众呼声] 巴运管黑车还没治理下去,再来个滴滴出行入驻巴中大肆招募私家车非法营运

这就是“互联网+”模式,国家在大力推进。
巴中黑车终于要正名了:funk:就算搞到啥祸事,我有一千多的保险放在那里还可以跑跑哈;P
手机网友  发表于 2015-11-19 14:26
有竞争才有改变

haibucuoo
手机网友  发表于 2015-11-20 03:33
发帖的肯定是开出租车的,对黑车很有偏见,请问巴中出租车可以坐吗?人多不拉,回风不拉,南坝不拉,没有黑车我估计有些出租车司机尾巴翘上天了,当然我不是说的巴中所有出租车司机都这样,没有黑车,巴中明显运力不够,你认为这样垄断经营好?我觉得以后要是有了滴滴打车很好啊!有了竞争最方便的还是我们这些坐车的,服务,态度肯定比现在好!

新生事物是好事,各个行业都允许竞争,你都说给市民带来了方便,怎么不可以,我看楼猪就是见识太少,告诉你一线城市滴滴都上线了三年了。

支持滴滴

在巴中这个地方步行都艰难:出租开的赛比飞机快,黑车抢道随停比出租更凶悍,电摩逆行乱穿连交警小哥见了都靠边站;傍晚各式车辆任意停放随处见,夜间车辆红闯红灯单行线逆行当便饭;在巴中步行如果求安全还得多站站左右看。弄不好衣服挂到人家摊摊边

方便老百姓出行就是好事,倒逼出租车改革才行。
手机网友  发表于 2015-11-20 22:47
欢迎滴滴进驻巴中,

我虽有驾照不会开车 所以不帮任何人说话  就分享一下  我坐车伤得最深的一次  相信这只是少数 很早的一件是了 记得当时在修一号大桥 三号桥特别的堵  那天下小雨 我在金太阳接小孩子放学 在市教育局刚好有一辆空的出租车上车说去南山小区  司机没反对 就这样到了盛华堂 有一个到南坝 司机上来嘛 我当时还在想 这不顺路呀 然后就从盛华堂一直堵到三号桥 到南池市场门口时 计价器已经跳到25元了 然后司机说你就到这下 我不上去了  当时我就懵了 我先上的 我不反对你拉连客总要把我送到吧  我又带着小孩子  还下雨   没办法只好给司机下话说 我多给你5元  30你送我上去  我带着小孩子不方便  我一个人到没什么  最后这么说就是不上去  我知道路不好  但是100米不到 我加5元也够意思了   最终和司机吵了一架 就说30上去 不上去10元  最后给了 十元下了车  后面一直在想是我太犟还是司机太犟 反正我觉得我心里不舒服
手机网友  发表于 2015-11-21 11:42
这是好事啊!!!
手机网友  发表于 2015-11-21 22:08
滴滴就是一中介,不担任何风险,做地圈钱,一本万利,典型的店大欺客。全国已有很多先例,等众多司机辛苦把市场做起来了,就会翻脸不认人。
手机网友  发表于 2015-11-22 16:40
出租车我最恨
出租车? 不如宁愿等公交,时间紧宁可坐黑车。增加滴滴,对老百姓来说是好事,方便出行。只是出租车检查和保养?人家私家车比出租车爱护得更好,你的懂?

出租车司机

我觉得楼主的观点还是有道理的,在巴中本来交通越来越拥堵,黑车拉客虽然对群众有利但是也存在一定的安全隐患,比如出了车祸怎么,怎样保证乘车人的安全等等。滴滴打车在巴中未取得合法的手续之前,还是属于非法营运的范围,出租车挑客拒载等现象也应该严格处罚,希望相关单位能给广大群众一个合理的交代。

我觉得楼主的观点还是有道理的,在巴中本来交通越来越拥堵,黑车拉客虽然对群众有利但是也存在一定的安全隐患,比如出了车祸怎么,怎样保证乘车人的安全等等。滴滴打车在巴中未取得合法的手续之前,还是属于非法营运的范围,出租车挑客拒载等现象也应该严格处罚,希望相关单位能给广大群众一个合理的交代。

我最恨的就是巴中出租车经常拒载,我和我老婆娃儿可以说只要从后河桥打车到回风,就从没坐到出租车,就黑车拉       支持滴滴,你不拉客,现在有人帮你拉      百姓出门方便     安全问题我只知道滴滴上线要在网上记录的,而且还能在网上查到你的打车记录    出租车能吗 ,东西掉了能查到我坐的那个车吗
手机网友  发表于 2015-11-25 00:23
专车是代表先进的高效率的社会资源,强烈支持!!!!!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭