麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 最高法:夫妻一方出轨,另一方可索取精神赔偿

手机网友  发表于 2015-11-20 11:36
结婚后,有了孩子,因家庭暴力女方想离婚,男方想彩礼的几倍退还钱怎么办
手机网友  发表于 2015-11-20 11:39
老婆出轨我该怎么办
手机网友  发表于 2015-11-20 11:41
应该会有越来越多的人不想结婚了吧
手机网友  发表于 2015-11-20 11:41
赔偿应该高一点,要不然大多数都不会重识的。应该20W_50W
手机网友  发表于 2015-11-20 11:43
对鬼计多端的婚前出轨的男人没用,我就是一个例子
手机网友  发表于 2015-11-20 11:43
这样好,现在有些女孩就骗不了男方的彩礼钱了。
手机网友  发表于 2015-11-20 11:44
老婆出轨又怎么解决
手机网友  发表于 2015-11-20 11:47
无能任何事情发生都要公开透明,公平公正,对事不对人。
手机网友  发表于 2015-11-20 11:48
我和我女朋友都在老家办了喜酒了!结果她妈妈和她说不同意就不同意!说我和她结婚她们不认同!第四天就走了!你们说我怎么说!现在的社会真的是什么都有
有婚约,同居了,给钱时没有说是彩礼,现在男的把我告上法院该腿还吗?
可怜的还是女人
手机网友  发表于 2015-11-20 11:49
,婚前女方出轨,是否应该女方赔偿男方呢?
手机网友  发表于 2015-11-20 11:49
我们是合法夫妻,去年有过出轨,今她选择出门打工,可是到现在都没有她的联系方式,她没有打过电话回家过,我们已有2个孩子,请问这个事情我该怎么做,
手机网友  发表于 2015-11-20 11:50
社会在发展。思想在进步。当今年代男。女出轨。太多啦。。。。。。。。
手机网友  发表于 2015-11-20 11:51
女的出轨赔偿应加倍!女的好嫁,男的难找!
手机网友  发表于 2015-11-20 11:52
就是瞎扯淡,离婚后还有资格要精神损失费?早在干嘛?
手机网友  发表于 2015-11-20 11:53
杀杀杀
手机网友  发表于 2015-11-20 11:54
完全瞎扯淡,
婚姻变故都是因为男的不负责任所导致的,如果可以像美国一样只要是男方原因离婚的就应该让男的给付女方一辈子抚养费
为什么离婚后男方有了别的女人被前妻看见了还要求男方付精神损失费,难道离婚后男方就不能在找别的女人了吗?这样有点不合逻辑。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭