麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 最高法:夫妻一方出轨,另一方可索取精神赔偿

手机网友  发表于 2015-11-20 12:13
法律是讲证据的,愿广大的民众些,从谈恋爱开始,两个人之间所有的事情都要留证据……

手机网友  发表于 2015-11-20 12:14
男方出轨,离婚后男方欠的钱,女方要一起承担那吗?
手机网友  发表于 2015-11-20 12:14
我也支持

我赞成谁出轨谁赔,如今社会都是男人的在外沾花惹草多!女人孩子多大的伤害!单亲家孩子背负着多大的心里压力!对出轨的败类严惩
手机网友  发表于 2015-11-20 12:15
支持,赞成这样的判决,要不然男性总是被冤枉。在当今物欲横行,拜金女盛行的年代,就应该有相应的机制来保障社会安定家庭和睦,才能创造出和协的社会风气。
手机网友  发表于 2015-11-20 12:18
如果对方不出现办离婚咋办    所谓的精神赔偿  孩子的抚养费去那里拿   这也应该要有明确的法律规定    是不是要通过法律把她找出来啊     
手机网友  发表于 2015-11-20 12:20
支持 支持
手机网友  发表于 2015-11-20 12:21
我之前被人拐卖到他家现在十三年了有一个女儿,因为没有感情,现在无法维持下去了该怎么办。
手机网友  发表于 2015-11-20 12:22
一个女人被男方捉奸之后,女人回家起诉离婚,甚至于把一个帮扶子女十年已经七十五岁而且是癌症老人赶出了家门,这样该怎样赔偿,不要说赔偿应该天地不容,我是一个一分钱没花去跟着女方的上门女婿。
手机网友  发表于 2015-11-20 12:25
男人出轨了但又不离,太不要脸了!出轨方该净身出户。

双方有婚约,没办证没彩礼,女子怀孕,男子消失,女方可要求精神赔偿?
手机网友  发表于 2015-11-20 12:27
我老婆外出两年小孩老人她未成负担、现也音迅全无哪我该怎么办?
手机网友  发表于 2015-11-20 12:27
出轨方起码该赔十万以上
手机网友  发表于 2015-11-20 12:29
现在这社会大多数都是男人,,无数次出鬼不改的,应该净身出户,工资待遇高有钱的,应陪赏对方50至100万,这样才能降低离婚索。
手机网友  发表于 2015-11-20 12:29
谁出轨,谁净身出户。
手机网友  发表于 2015-11-20 12:30
反正我总结:结婚有风险,办证需谨慎。至于离婚后发现对方有出轨行为并要求对方赔偿精神损失费我认为不合理,难道说别人离了就不可以再找对象了吗、再说都已经离了还要求认家赔偿说得过去吗?难道法院的判决都可以儿戏吗?至于出轨问题:我认为现这社会男的也别说女的有多不守妇道,女的也别说男的有多愰,这年代男的女的都早已不是改革开放前那个年代的思想、这是社会发展带来的,一句话要想好好过日子最好彼此都自重点,家庭责任感!!!
可以这样办!
凭啥子,对女方不公平
手机网友  发表于 2015-11-20 12:31
我老公之前出轨很多次,还影响到了他的身体,之前他出轨还打我,我被他打了十年,为了孩子我忍了,现在孩子大了,想离婚,他不同意,但是每个月他工资一分钱不拿出来,我一个人一个月还要还房贷几千,生活上又不关心我,你说我应该怎么办啊?我是为了孩子才一直忍了那么多年。真的想离婚。
手机网友  发表于 2015-11-20 12:34
可以可以。支持         
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭