麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 最高法:夫妻一方出轨,另一方可索取精神赔偿

手机网友  发表于 2015-11-20 12:35
有了这些就有了安全
手机网友  发表于 2015-11-20 12:36
发生了性关系的就属于事实婚姻,所以结了婚后出轨了,和其他人发生性关系的都是违反法律规定的,违反重婚罪这一条,应该判刑。
手机网友  发表于 2015-11-20 12:38
法制越来越建全,越来越合理人性化。
手机网友  发表于 2015-11-20 12:40
我建议民政局应该起草一份全面的结婚合同,双方办理结婚前让男女双方看完签字后才可以办理结婚手续,以便以后生活中约法三章,本协议应一式三分,男女双方各执一份,民政局一份。
手机网友  发表于 2015-11-20 12:41
支持。
手机网友  发表于 2015-11-20 12:42
支持最高赔付十万至五十万
手机网友  发表于 2015-11-20 12:48
支持
手机网友  发表于 2015-11-20 12:48
如果是男方玩弄女方,男方退婚,则女方就不能退彩礼。是女方退婚,故女方该退彩礼。
手机网友  发表于 2015-11-20 12:50
我赞成,男的比女的更易出轨吧
手机网友  发表于 2015-11-20 12:50
支持,国家早该出台政策管制出轨行为 ,家庭破裂给孩子带来多大的伤害,如果再不管控,在不久的将来,谁还能相信婚姻,步入婚姻,这个社会还能和谐吗?交通管制都能顺利执行,为何婚姻不能管制,如果发现谁出轨或已婚者嫖娼 ,用5年,10年等刑法去约束,我看谁还敢去触犯,,,
手机网友  发表于 2015-11-20 12:53
搞了看搞得时间长短,长不退,短就退,不是几十万买的不是媳妇,而是买的屁股
手机网友  发表于 2015-11-20 12:55
一年前起诉离婚不成,之后找的人算是啥子嘛
手机网友  发表于 2015-11-20 13:01
订婚的彩礼退还,男女双方,如果男方因个人原因提出退婚,那么我认为男方给的彩礼不退,作为对女方的补偿。如女方因个人原因提出退婚,彩礼因全额退还。如男女双方协商退婚,彩礼应如数退还!
手机网友  发表于 2015-11-20 13:01
如果男女有婚姻,但是女方未成年,男方又急着结婚。女方不同意怎么办?
手机网友  发表于 2015-11-20 13:02
现在的女人很现实,要吃好,穿好,耍好,还要有钱花,随便花!现在的打工仔又有好多人能够满足,所以没钱人谈朋友,就是被女人玩弄感情的!受伤的总是男人们
手机网友  发表于 2015-11-20 13:04
以后法律定为结婚在离婚,房屋有国家收回。我想离婚率就不会高了。
手机网友  发表于 2015-11-20 13:04
感情沒得,好合好散,自己有脚有手谁怕谁.
手机网友  发表于 2015-11-20 13:05
索要彩礼就应该是违法行为,为啥不立法禁止索要彩礼!
现在的女的大多数都是婚姻骗子
手机网友  发表于 2015-11-20 13:06
我结婚二十几年了,老公出轨离婚我能分财产吗?我该怎么办
手机网友  发表于 2015-11-20 13:07
结婚了一直住娘家,不知道这婚姻还要不要继续?18384821457
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭