麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 最高法:夫妻一方出轨,另一方可索取精神赔偿

手机网友  发表于 2015-11-20 11:54
那这样就不会有人想结婚了   那法院就省事了  
手机网友  发表于 2015-11-20 11:55
不是没有领证法律不不予受理吗?等于还保护男性的权益了!?  女性打不过男性,发生关系以后还退钱!搞错了吧、退一半就差不多了
手机网友  发表于 2015-11-20 11:55
我家父母就是这样呀?但不是我父亲,是我母亲,但我父亲没有证据,这样怎么办
手机网友  发表于 2015-11-20 11:59
送出去的东西哪有要回来的道理,蛋疼的法律,自古以来许多圣贤之人都不断家务事,法律应该好好明确彩礼与拐卖妇女、拐卖未成年之间的关系!
手机网友  发表于 2015-11-20 11:59
男女双方按婚约举行婚礼,没办结婚证,没过彩礼,一起生活段时间后,男子消失,女方可要求精神赔偿?
手机网友  发表于 2015-11-20 12:00
不管男女只要出鬼,就应该受到法律制才。
手机网友  发表于 2015-11-20 12:02
我想问 男女双方在一起  没有登记结婚的  有一个小孩  可因为男方打女方导致女方走了  这还要女方退彩礼吗  ????????
手机网友  发表于 2015-11-20 12:02
就是要这样,不然男的出轨了还说离就离了没有一点忏悔之心,离婚还一分钱不给女人,生活努力那么多年付出那么多到最后却什么都没有,还傻乎乎的守着家守着厨房守着孩子老人,男人却每天家都不回,老婆要生活费没有,跟情人买戒指苹果手机啥都有钱,什么都给了别的女人,这样太不公平了,还有男的跟女的既然订了婚,如果女方要求退婚,可退彩礼,男方提出离婚不可退彩礼,不可能借着订了婚流氓耍够了就想不要了,没有这么便宜的事,对吧,支持的顶一个
手机网友  发表于 2015-11-20 12:04
重新出台新政策男人出轨割J女人出轨贴封条
一句话谁的问题,就要付出沉重代价,避免对老人,小孩,社会带来负面!
找他赔偿不还得又请律师,有些律师更本不是人,唉,苦水泪水只有善良弱势的一方自己咽.....
手机网友  发表于 2015-11-20 12:05
都说男人干女人,难道女人就没有干男人吗?
手机网友  发表于 2015-11-20 12:05
现在骗婚的女人太多了,结婚就是为了彩礼,假如结婚没有彩礼就没有这条法律了。
手机网友  发表于 2015-11-20 12:07
怎么不提现在男女平等。女人犯法与男人同醉?
手机网友  发表于 2015-11-20 12:09
如果女方出轨怎么算?
手机网友  发表于 2015-11-20 12:10
双方按婚约结婚,没办结婚证,男方没过彩礼,一起生活段时间后男子消失,女方可要求精神赔偿?
手机网友  发表于 2015-11-20 12:11
对,好,赞
手机网友  发表于 2015-11-20 12:12
怎么法律不规定男人打一次女人应该陪多少钱呢?
那一方要离就要答应另一方的一切要求,这样才合理,不然这社气玩了
觉得还可以
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭