麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创]西瓜西行——单车拉萨 (连载中。。。) [复制链接]

浏览:128758 回复:762

寒秋

骑车远游一直是我心中的梦想,可是由于种种原因没有实现,而今更是人到中年俗事缠身,也只能成为一个梦想了.

笨狗

图片太美了...好想切耍...

西瓜哥哥

QUOTE:
以下是引用寒秋在2009-5-23 22:44:00的发言:
骑车远游一直是我心中的梦想,可是由于种种原因没有实现,而今更是人到中年俗事缠身,也只能成为一个梦想了.

以前我预测到了这点,所以在自己年少的时候远行

有梦想,上路不上路都在路上

西瓜哥哥

QUOTE:
以下是引用笨狗在2009-5-23 23:08:00的发言:
图片太美了...好想切耍...

技术差了点,要不然更漂亮

--------

突然想起一句话,  人生就像一场旅途,在乎的不是目的地,而是路上的风景和看风景的心情

笨狗

哈哈,西瓜说得是:人生就像一场旅途,在乎的不是目的地,而是路上的风景和看风景的心情~~~~~~~~~~许多人都明白这句话.还有就是和你一起沿途看风景的人.

东方诱惑 版主

风景超美

环境艰苦

继续欣赏片片中

毓海腾阳

[em243][em243]

散步~大猫

实在是太漂亮了....

赞叹之余,由衷的敬佩西瓜的精神和毅力...

=

我从小在藏区长大,但现在叫我骑车去,我自认没这勇气....

打心底里佩服!

散步~大猫

也?怎么我的没回复上?再来.

=============================

实在太漂亮了,

我从小在ZANG区(估计因这字上次没能发上)长大,但现在叫我骑车去.我自认没这勇气....

打心底里佩服!

西瓜哥哥

QUOTE:
以下是引用散步~大猫在2009-5-24 14:58:00的发言:

也?怎么我的没回复上?再来.

=============================

实在太漂亮了,

我从小在ZANG区(估计因这字上次没能发上)长大,但现在叫我骑车去.我自认没这勇气....

打心底里佩服!

就是藏在这里比较容易被过滤到,然后要经过审核

相信你更能体会那片土地的纯净

什么时候上新片片啊 !期待中。。。。。。。。。。。。。。

西瓜哥哥

QUOTE:
以下是引用960332387在2009-5-24 16:42:00的发言:
什么时候上新片片啊 !期待中。。。。。。。。。。。。。。

每天晚上更新,白天网速不好

谢谢关注

西瓜哥哥

D14 登巴到左贡

7.22

这天要翻越五千米的东达山,早晨很早就起床了

走得最早的是我和秋孤鸿,秋说了他要上山顶做个仪式,让我帮忙摄像(DV)。只是没想到他最后一个到山顶

上山之前我心里就有点虚,五千米,缺氧、高反

登巴村的海拔3440,清晨同样是带着睡意在晨雾中骑行,这天的天气出奇好,刚出发就能看见太阳

我心想肯定会热就穿的很薄,没想到这太阳居然不晒人,骑了没多久就把我弄感冒了

高原上面感冒可不一般,算比较麻烦的病了,以至于这天我基本是推车上山的

西瓜哥哥

西瓜哥哥

我一个人在最前面,一个人都没有遇上,我就开始纳闷了,秋孤鸿怎么还没有到呢,难道今天的行程取消了,还是我走错路了

好不容易找个人问了问确认没走错路,心想反正今天也不舒服,慢慢推吧

西瓜哥哥

西瓜哥哥

西瓜哥哥

西瓜哥哥

推到快到山顶的时候终于发现有人跟上来了,我也不知道是哪个,心想反正不能让别人超过我

我就边骑边推车,其实当时累的不行了,五千米,我也缺氧,还要赛跑

在骑不动的时候,我心里会想一个人,会为了心里想的人而争取荣誉,不能让别人超过我

就这样,我就在下午一点半的时候第一个推车推到山顶,十多分钟后我们队无畏跟了上来

休息了一下,把最后半个大饼给消化了,还是没有人上来,我就一个人去玩雪了

六月飞雪,在这里很常见

山口附近有一背风处,那里有一堆雪,看起来很小很近,结果我来回花了差不多一个半小时,深刻的体会了什么叫:隔山跑死马

很多年没有玩过雪了,原以为看见雪很兴奋,结果发现不是那个样子,雪看起来有点脏,因为风把沙粒刮到了雪上面

那是挺大的一块雪,用手一碰,冷啊,用水壶装了一水壶干净的雪就离开了

西瓜哥哥

队长无畏去玩另外一处雪,来两张他拍的PP

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表