麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 河南一大学生在家闲着没事 掏鸟16只被判10年半

手机网友  发表于 2015-12-1 18:20
嗯,鸟比人贵!
贪官几千万的才多少年,强奸犯才多少年。晕了。
这种案子公安能破,法官也能判。再复杂点的就会难为警察了。
我靠,我经常把小鸟烤了来吃,都吃几年了
手机网友  发表于 2015-12-1 18:21
撞死人都判不了那么久吧,偷盗抢劫什么的还没有几只鸟来的重,呵呵呵 人不如鸟系列
就是几只破鸟,有多大后果社会影响,;相比那些贫官是大乌小乌了;应该修法,贪污受贿五十万以上一律死刑……

掏几只鸟就十年?当官的熊掌老虎吃得上好、这就是中国的法律、没钱没权没关系的老百姓随便犯个什么事都是大事、一个学生而己、真的何必哟
手机网友  发表于 2015-12-1 18:22
比贪污判的重
手机网友  发表于 2015-12-1 18:23
政府干的啥事,真正犯大错的却看见
手机网友  发表于 2015-12-1 18:24
中国的法律对老百姓是很严厉,很有效的、悲哀!!!
国家有关部门是不是应该科普一下这些保护动物的名称和特征。以便更多的老百姓认识这些鸟类以及其它保护动物。这个是不是那两小伙有点遭(误伤)啊……
这也判得太重了吧!即使是国家二级保护动物,学生不知情的情况下,也应该以教育为主。这样判十年也太黑了吧!
手机网友  发表于 2015-12-1 18:27
判刑判的太严重了吧?我觉得伤害珍惜动物,应受罚,但10年半确实太重了些。
手机网友  发表于 2015-12-1 18:28
这要得喘喘!10年啊!
手机网友  发表于 2015-12-1 18:28
该判的不敢判,这个判十氽???
手机网友  发表于 2015-12-1 18:29
无语呀,太重了吗,人家不知道
老子小时候在山上淘了几千个窝,那不是要判死刑咯?
强奸罪判多少年???
手机网友  发表于 2015-12-1 18:30
撞死两个人的判多少年啊??咋没听说了呢???
手机网友  发表于 2015-12-1 18:31
这两小孩儿认识这是什么鸟吗?知道是国家二级保护鸟吗?谁给他们普及过没有?谁普及的。前面的网友问得好,怎么没见枪毙几个捕猎珍稀野生动物的啊?比他们严重恶劣的比比皆是吧。唉~这就是典型的农村娃呀!咱不能说他俩无罪,十年半,十年,呵呵,醉了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭