麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 河南一大学生在家闲着没事 掏鸟16只被判10年半

手机网友  发表于 2015-12-1 18:31
比贪官贪一百万还重
手机网友  发表于 2015-12-1 18:31
他太M了
手机网友  发表于 2015-12-1 18:33
只能说明当地的治安太好了~
惹谁,都不要惹中国机关,他们是依法不认亲情的
如果是那个官员的儿子可能什么事都不会有的哈
河南人 很奇葩
果然是有权任性,想怎么判就怎么判
手机网友  发表于 2015-12-1 18:34
我靠,至于吗?平民百姓人还不如一只鸟,有后台的人杀人放火也不会判这么重,
真倒霉,抓个鸟被判十年,真悲哀
贩卖和饲养都是让鸟生存而不是诛杀,狗屁法律
手机网友  发表于 2015-12-1 18:35
少年的10年青春你们要浪费?那么多杀害野生动物的不去保护,就知道欺负平民百姓
手机网友  发表于 2015-12-1 18:35
政府部门把法律玩的好嗨皮
手机网友  发表于 2015-12-1 18:36
我是几十岁的人了。确实不知道这些一,二,三类的被保护动,植物有哪些。应该是宣传的太少了吧?!!!不知者不为过啊。法律应该严整那些明知故犯者。就是杀人也要分个(故意)和(过失)呀。
哎!孩子哪知道是违法的,出于好怪掏鸟,处罚太重了,小小举动,毁人一身!
这都是什么评论啊?宣传不到位,征服责任。。。等等,我都看不下去了。
大学生还去掏鸟窝,还拿去卖,你说他不知道那是国家保护动物?那才怪了。。。
手机网友  发表于 2015-12-1 18:37
什么警察呀,狗屁,不毼能量刑而论吗?小孩知道是濒危物种吗?先前有告知吗?
手机网友  发表于 2015-12-1 18:38
这是什么法官哦,判十年,他又没有把鸟杀死,又没有到自然保护山上去,判十年,还在读书,这位法官的心太黑了,你不是法官是法亡,判这么重,难道你就不担心,他想不通,出来报复社会吗?
呵呵!路过
怎么管起城里的鸟。有很多人养着一级的鸟,怎么不去管管啦,依我说这西人啊,不得求事干?
什么鸟这么赚钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭