麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 河南一大学生在家闲着没事 掏鸟16只被判10年半

手机网友  发表于 2015-12-1 18:45
如果是李嘉诚的孙子办公人员知道了会怎么说,我想会问,你掏的时候要小心点,注意安全,说不定还会说你别去让我去掏给你吧!中国的法是有钱人的法!我们老百姓还不如一个畜牲!
手机网友  发表于 2015-12-1 18:45
手机网友  发表于 2015-12-1 18:46
巴中电捕鱼不管捕个鸟……
这就叫有特色的社会主义中国,老百姓伤不起呀
不知者无罪,何况他们还是孩子,10年就毁了这一生啊。
手机网友  发表于 2015-12-1 18:47
鸟设有死亡!最多教育!
依法治国好,但是根据什么量刑!要服众……现在中国最迫切的是禁毒,毒品犯罪分子跟警察勾结,太可怕了。希望尽快出一个林则徐!
手机网友  发表于 2015-12-1 18:48
这也判得太重了吧!他卖鸟还不是为了生活、还有他也不知是什么鸟、难道你们在树上写得有告示吗?如没有就不能乱判、太奇吧了、是你心法官的儿子还能这样判吗?
手机网友  发表于 2015-12-1 18:48
教育下就好了 还罚款 罚款就算了 还判刑 判刑就算了 还十年 判刑又不是过家家
手机网友  发表于 2015-12-1 18:49
凡是跟国家保护四个字有关的,哪怕是根头发,要你死就死…以后请政府官员们在自己的祖坟周围设置个标识牌,不然哪天我挖红薯不小心挖到你们家父亲和爷爷就不好了…到时候别说我偷盗国家文物给判了
过分,不应该处分,一般人谁知道那是什么鸟!!更何况是学生,应教育为主。
手机网友  发表于 2015-12-1 18:50
太重了吧!那么多贪腐的判了几年?有些该拿来千刀万剐的案件是咋判的呢?老百姓伤不起啊!
手机网友  发表于 2015-12-1 18:51
什么鸟啊 我操
手机网友  发表于 2015-12-1 18:53
应该把不知者无罪从古典中删除,再诛灭九族,将监管不力,教导无方,家教不严等有关人员一网打尽?
手机网友  发表于 2015-12-1 18:54
判刑太过分了,对官员犯法也如此量刑吗?
难道中国连刑法都“一国两制”?
手机网友  发表于 2015-12-1 18:56
把这个法官拿来判十年,他连学生都不给改过自新的机会,还有什么资格做法官????
手机网友  发表于 2015-12-1 18:57
以后可能打死只蚊子都有可能被判刑!因为蚊子里可能也有濒危物种!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭