麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37584|评论: 194

[民生杂谈] 千万不要安装移动的宽带

前日,新家落成,高高兴兴的去给中国移动装了个宽带,选了个什么“爱家168”套餐,殊不知这是给自己找了气受。且不说它标榜的20M的光纤的速度有多慢,就两个手机看看网页都卡,更可恶的是超级不稳定,网络一会有一会儿没有跟做迷藏似的。      这也算了,我自认倒霉,那咱们老百姓惹不起还躲不起么:'(?于是决定换运营商,装电信的宽带,殊不知到移动营业厅一问,对不起,这个不可以,必须要用两年才可以换。
     这我就纳闷了,我花自己的钱,还不能自由安排钱花在哪儿么?再说初始安装我也给了安装费呀?想不通,所以在这里,奉劝大家,千万不要安装移动的宽带,不然,我就是显示的例子!

:@

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 300 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

移动宽带的毛病,一是不稳定,一会有一会没,这个楼上已经说了,二是有些网页根本打不开,而电信宽带就可以,三是速度慢!望移动公司改进!!!!

移动宽带的毛病,一是不稳定,一会有一会没,这个楼上已经说了,二是有些网页根本打不开,而电信宽带就可以,三是速度慢!望移动公司改进!!!!

20M的光纤的速度太慢了.

忍两年再换呗,谁让你开始不看准点。不然干脆任性一点再装个电信就行了嘛。

亮仔1983 发表于 2015-12-2 11:45
忍两年再换呗,谁让你开始不看准点。不然干脆任性一点再装个电信就行了嘛。

问题是我们两口子都是用的移动的号,每个月要扣费的嘛!

玉玉 发表于 2015-12-2 11:46
移动宽带的毛病,一是不稳定,一会有一会没,这个楼上已经说了,二是有些网页根本打不开,而电信宽带就可以 ...

估计玄,叫移动改进,他们才听进去!
手机网友  发表于 2015-12-2 14:00
你觉悟了,移动公司的宽带,听他说这带宽不得了,结果会令人失望,早年,什么”168”我使用过,退订又退不脱,因为他绑定了手机号码,欲用又不好使,此情此境如同吃饭吞下一只苍蝇,吞下去难,吐出来更难,不吞不吐又难乎其难!

手机用户 171.91.82.x 发表于 2015-12-2 14:00
你觉悟了,移动公司的宽带,听他说这带宽不得了,结果会令人失望,早年,什么”168”我使用过,退订又退不 ...

最后你咋解决的呀?求经验:)
手机网友  发表于 2015-12-2 14:19
事后我查明,移动公司与铁通公司在联营,你测网速便知。我的处理方法是:移动是移动人的移动,本与我们消费者无关!我另作了选择,建议改用电信宽带,宽带是电信的强项,至于电话,现在的手机是双卡,可以择其善者而用之!

我家也是 用的这个套餐 。网络速度不快。

“超级不稳定,网络一会有一会儿没有跟做迷藏似”  这是路由器信号不好,换个呗

手机用户 171.91.82.x 发表于 2015-12-2 14:19
事后我查明,移动公司与铁通公司在联营,你测网速便知。我的处理方法是:移动是移动人的移动,本与我们消费 ...

和我的想法一致,大概也只有这样的解决办法了,唉,郁闷!

xyz01470147 发表于 2015-12-2 15:15
我家也是 用的这个套餐 。网络速度不快。

就是,网速奇慢,收费奇贵,服务奇差!

面具哥 发表于 2015-12-2 15:24
“超级不稳定,网络一会有一会儿没有跟做迷藏似”  这是路由器信号不好,换个呗

你确定?
我也上当了。网络太差!

移动宽带本身就垃圾哈!说啥也不装!!

手机网友  发表于 2015-12-2 21:32
移动会死在宽代上面,慢慢失去了老用户,我身边都很多人改卡号了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭