麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lover901

[民生杂谈] 千万不要安装移动的宽带

手机网友  发表于 2015-12-3 07:55
你住在哪个小区,我帮你了解一下哈!
手机网友  发表于 2015-12-3 08:38
垃圾移动还喜欢搞垄断小区

[b]联通的也不能安装,看个电视模糊得不得了,晚上看电视还卡得很。

我的情况跟楼主说的一样,我每月是298套餐,总之网络不稳定的很,气人得1

移动公司,你与电视台搞的那种合作的网络的确太慢且不稳定,你不改进就会失去你的上帝。

我也是,用的移动什么138套餐,结果手机打开网页都慢得比乌龟都慢!大家都不要上移动的骗了!
手机网友  发表于 2015-12-3 13:34
本人家里也是装的移动20M光纤,而且装了两条,主要是家人都用的移动手机号码,而且用了很多年,即使不安光纤,家人总共手机消费也远远超过168,不安白不安,相当于免费使用,免费的东西都不好!但又觉得总比没有好。当初我也想换电信,但势必得换手机号,麻烦得很,网银支付宝等等都绑定了,而且还得买电信手机,花费又高了,所以只能将就用了。
手机网友  发表于 2015-12-3 14:01
欢迎你来半山逸城购房,只有移动宽带,没有电信宽带进驻!!!!!!!!!!!!!!!

手机用户 171.91.64.x 发表于 2015-12-3 14:01
欢迎你来半山逸城购房,只有移动宽带,没有电信宽带进驻!!!!!!!!!!!!!!!

绝对的垄断,上工信部告他撒!兄弟!

手机用户 183.223.66.x 发表于 2015-12-3 13:34
本人家里也是装的移动20M光纤,而且装了两条,主要是家人都用的移动手机号码,而且用了很多年,即使不安光 ...

问题是移动168只是送118的话费呀,不是168额!

吹风下雨 发表于 2015-12-3 12:27
我也是,用的移动什么138套餐,结果手机打开网页都慢得比乌龟都慢!大家都不要上移动的骗了!

这个真心说的实话,支持一下下

-笑熬浆糊- 发表于 2015-12-3 11:53
移动公司,你与电视台搞的那种合作的网络的确太慢且不稳定,你不改进就会失去你的上帝。

是呀,不晓得他们那闹哪样

手机用户 60.255.33.x 发表于 2015-12-3 07:55
你住在哪个小区,我帮你了解一下哈!

凯越名称,刚装起不到半年,就后悔了!

中指遇上无名指 发表于 2015-12-2 19:11
我也上当了。网络太差!

同病相怜呀:@

手机用户 171.91.80.x 发表于 2015-12-2 21:32
移动会死在宽代上面,慢慢失去了老用户,我身边都很多人改卡号了。

是呀,反正我也准备改号码了,而且一改就是一家人改!
手机网友  发表于 2015-12-3 21:32
移动的说的不要钱呗都以为不要钱其实每个月在你们手机里面扣点,去移动问的话他们说的天花乱坠的

我也上了一年的当咯!
在网络上电信是老大移动最差  20M移动宽带还比不上电信4M的网速    两种办法吧20M移动升级升到100M    要么另外迁个电信的网
手机网友  发表于 2015-12-4 12:58
电信是要好些!
手机网友  发表于 2015-12-5 20:47
真的慢得发火,移动真的是要移动着找信号
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭