麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lover901

[民生杂谈] 千万不要安装移动的宽带

是不是哟
手机网友  发表于 2016-11-25 00:54
我也上当了。
手机网友  发表于 2016-12-24 10:18
移动网络实在太差了,看部连续剧一直卡住,我后悔装了移动宽带,到期后再也不会去装移动宽带,还时不时的就断网。

就是。我安宽带玩个LOL气死我了,多次想砸电脑,十步一卡,一直显示网络正在连接,刚刚练上又卡,气死了。
手机网友  发表于 2017-1-10 14:39
对,千万不能上中移动这大骗子的当!移动宽带30M还不如电信10M的快,还经常卡、甚至断网掉线,把他爹我骗惨了!
手机网友  发表于 2017-1-10 14:41
巴中移动就更是流氓无赖!
换电话号码就行
移动确实是这样的 在成都也一样,那是他们运营商对很多的DNS实行屏蔽

已中招,我的好像是开通宽带就强制绑定一年吧

手机网友  发表于 2017-1-11 22:56
这个爱家套餐用的是广电宽带,只是用的移动手机业务!
手机网友  发表于 2017-1-12 03:57
垄断行业,一切从黑!话费网费,从不明白。以前有明细,如今只总计,如想查对账,糊涂又受气。说好是包月,月初钱莫得,一个电话还没打,话费已超一大截!

你办理业务的时候是不是参加存费领手机了?因为我之前在电信呆过,一般正常套餐只需一年,只有参加过活动的需要两年的绑定。而且两年后你不用必须去办停,如果你忘了,每月的套餐费还要正常扣得。

移动宽带的毛病,一是不稳定,一会有一会没,这个楼上已经说了,二是有些网页根本打不开,而电信宽带就可以,三是速度慢!望移动公司改进!!!!

我装了移动的也后悔死了,,你们在哪里,我们组织一起去维权大闹移动营业厅。
手机网友  发表于 2017-1-13 14:29
移动宽带真TMD垃圾!千万不要听他几爷子瞎吹,只要你安了就上当受骗了!
手机网友  发表于 2017-1-13 14:29
移动宽带真TMD垃圾!千万不要听他几爷子瞎吹,只要你安了就上当受骗了!
手机网友  发表于 2017-1-13 14:57
我用了移动138的套餐,实际每月是扣260元左右的费用,我也是醉了,退不了哦,快两年了,我现在都不知道有些什么费用,真他妈的坑爹

电信宽带E169开200M啦。

哎,真是上当受骗了,网络经常都不稳定 看个视频经常断
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭