麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lover901

[民生杂谈] 千万不要安装移动的宽带

和你一样的,当初说安装宽带和电视都免费,哪知道过了一个月后,开始扣除花费50元,也就是说,交168元,只有118元的花费,其他50元让广电收走了!我也就是去堆,到广电不让退,移动也退不了,最后我把用钱买来的设备提到移动公司大厅,扔到他桌子上,说不退我就不缴费,不用这个移动号码了,最后还是给我退了,但是我白白花了280元卖的设备钱没有退我!气死了!最后移动公司又搞了一个只要一个月花费108元,就免费看电视上网,我又安了,可是网速基本没用!

网速基本没用!

移动宽带何其慢,用得太憋屈,白天几十K的速度,晚上高峰期直接就用不了,痛苦啊!没办法,只有投诉了。

移动宽带太差

移动宽带太差

我也上当了,选择了一个108的套餐,说是包括2部移动的免费打108元的话费,还免费使用移动网络和电视,可是到使用月初后被告知要以扣费254元,其依据为(绑定2部手机自身消费套餐58+88=146元,已使用的宽带套餐108元),老子直接销号换卡。

还好我没装移动的呀,谢谢提醒呀:)
手机网友  发表于 2016-1-22 14:30
确实是,我家的也是
手机网友  发表于 2016-1-24 15:51
支持不换号自由选择营运商

支持不换号自由选择营运商

额,占小便宜此大亏。 只交宽带58 一月,电信专线。无收看费。电视节目直播点播都有,不只是央视省台 ,看世界台

确实,这是真的,我家也弄的

移动会死在宽代上面,慢慢失去了老用户.
手机网友  发表于 2016-1-26 15:02
我也上过当,还是电信快

哪个是广电和移动公司的宽带,叫你安装时候听他说这带宽不得了,结果会令人失望,早年,什么”168”我使用过,退订又退不脱,因为他绑定了手机号码,欲用又不好使,此情此境如同吃饭吞下一只苍蝇,吞下去难,吐出来更难,不吞不吐又难乎其难!

移动会死在宽代上面,慢慢失去了老用户,我身边都很多人改卡号了。

哪个是广电与移动的合资产品,垃圾垃圾网络
确实,看电视卡,玩游戏掉包。。。千万别用移动宽带!

你们个个都不想一下,移动、移动,它不移,就动噻。
这个帖子看的好及时,幸好看见了,不然悲催了,不过我还是要了解清楚下

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭