麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静美

[原创·图文] [静美.蓬安系列]-------------新河乡风光(2015年12月6日)

静美 发表于 2015-12-10 21:54
友友,他应该不是乡政府的,他在私信里给我说的,他想看看家乡,几年没回去了,叫我帮拍的。:h ...

不好意思:handshake:handshake
迷茫_E9Z92 发表于 2015-12-10 17:39
呵呵、老乡此话差已、人生哪个没有经历?没有经历就不是人生、我们不是官二代也不是富二代、都有说不出的 ...

哈哈,新河乡还人才辈出耶,你是龙塘村就是9大队的是不是?我是10大队的,有空我来给你拔一拔乡政府那些奇葩,为官不为,你们看了就晓得哪门回事了,都不是空穴来风,是我亲身体会到的,我说的也是都是大实话

2017年优秀版主 2016年优秀版主

友友好!:):):handshake

:lol:lol:handshake

2016年优秀网友

{:5_134:}{:5_134:}{:5_134:}嫩起来了

我7点就醒了,一直赖在床上不起:lol:lol

2016年优秀网友

静美 发表于 2015-12-12 09:05
我7点就醒了,一直赖在床上不起

日出-东川红土地......(欣赏)!
鼠标点击进入:按住鼠标左键上下左右移动(欣赏)—太漂亮了http://720yun.com/t/97bz041t0nr

静美为何不去我家乡拍拍   ,燕山寨

好眼熟哦此景应该是我看见过的

广角天地 发表于 2015-12-12 12:17
日出-东川红土地......(欣赏)!

鼠标点击进入:按住鼠标左键上下左右移动(欣赏)—太漂亮了

确实漂亮!:handshake:handshake

日后再说732 发表于 2015-12-12 12:42

以后有空要去,我真一次都没有去过那里。:'(:lol

_sFRcn 发表于 2015-12-12 16:23
好眼熟哦此景应该是我看见过的

就是新河乡的风景,当时拍那里走了三个山头才拍完。:lol

2016年优秀网友

是哇:lol:lol

你换头像了,是你??:o:o:lol

2016年优秀网友

静美 发表于 2015-12-12 19:35
你换头像了,是你??

是的:handshake:victory:

清纯!甜美!可爱!我喜欢!:hug::kiss::lol

小小年纪:lol一品女将军

静美 发表于 2015-12-7 17:22
我上次到三坝去拍时也绊了一跤,路过的地方左边是土地,右边是一个五六米高的崖。我绊时向左靠了。

静美版主!!!骑行路上一定要小心小心!!!

2016年优秀网友

这个是不是你本人哟?:lol:lol:handshake

日后再说732 发表于 2015-12-12 12:42

呵呵!我跑到燕山寨山脚下去过两次,就是找不到上去的路。。。 。。。
高级模式 自动排版