麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 普州风尘

[安岳新闻] 深挖背后保护伞 元坝镇陈应能违章修建房屋至今未拆 为啥? 谁给的权力?求解释!

手机网友  发表于 2016-1-7 22:32
双方都在疆政府哟!
手机网友  发表于 2016-1-7 22:41
干脆叫一生何求来干元坝镇政府的一把算了!他那么懂法!
手机网友  发表于 2016-1-7 22:44
官官有责任,都签了字的!明知是违章房子,还为其装修!
手机网友  发表于 2016-1-7 23:09
都有理
手机网友  发表于 2016-1-7 23:10
虎威,咋讷!你的抢手呢?

一生何球 发表于 2016-1-7 23:16
楼主
我可以告诉你
在这张通知书上签字的那几个在场人

那不好说,法院2014年连安岳县国土局的公章都不认可,可以想象法院狗官的狂妄。

一生何球 发表于 2016-1-7 23:33
兄弟,你的看法
在下不敢苟同
即使是国土资源局盖了公章

难道国土局的合法的审批手续不受中国法律保护
手机网友  发表于 2016-1-8 09:12
枪手就是枪手

我注意到“一生何求”的几个观点,我想补充一下:
1.你一再强调按照法规村民在自己宅基地修建房屋是合法的,这一点我很赞同,据我了解,元坝政府也没有说不准许他修建房屋,只是他在未办理任何手续的情况下就开始修建,这是不符合法规的吧!且修建过程中已经让他完善手续了,他都不肯,理由是“我上面有人,不需要经过你们”。如果是元坝政府,在他合理提出申请修建房子的前提下拒绝了,不给予办理手续,那我认为是元坝政府的错。但他根本没有提出申请,且政府明确告知他需要完善手续后仍不去完善,元坝政府才下发《停工通知书》,我认为元坝政府在这一点上没有过失!
2.《停工通知书》下发给他的时候,他不肯接受,丢回去,那么多街坊邻居都在场,好多人捡起来都拍了照,至于是存根也好、交对方也罢,他们拍到了哪一联,恐怕要去问问村民了。
3.你说挖保护伞有点过火,的确,本来不该发生这样滑稽的事,但是,是陈应能自己说的“上面有人”,这不是空穴来风,“上面有人”可不可以理解为是保护伞呢?恰好他女儿也是安岳县的公务员,老百姓要把这一层关系联系起来怀疑一下,我认为逻辑上说得过去,老百姓并没有说一定有关联嘛,只是怀疑嘛,我认为没有什么不耻的!他自己都敢说“上面有人”,难道还怕老百姓怀疑?!您说呢。
4.你说违章建筑下达《停工通知书》应该是县级国土部门下达,这个我不否认你所说的。但是元坝政府国土部门是属于安岳县国土部门管理的,是它的下级单位,既然这样,属地范围内发生违章建筑,下级单位先发《停工通知书》,一级级来,我认为说得过去,至于有没有法律效力,这个我不清楚,需要法院认定!但起码元坝国土部门是做了这个工作的。

另外,我再说明一下,我不是元坝政府部门的,跟他们也没有任何关系,仅仅谈谈个人的观点。
还有,你、我不管说什么,你看看吧,那个“四川资阳手机网友”(估计就陈应能原妹夫或是他姨侄儿、儿子、女儿之类的)都要说我们是枪手!当然中国人向来“帮亲不帮理”,也可以理解,但你说和他们这样的人说下去还有意思吗?
手机网友  发表于 2016-1-8 12:19
dgLg楼主,你不认为陈章虎和你太傻了吗?居然把巜停工通知书‘’存根‘’》亮出来,存根是不应该由你陈章虎拿出来,你只能亮巜送达回证》,你一个小小陈保长也没有资格去调出来,显本事啥,真是‘’保气‘’这是行政乱作为,我看呐,元坝政府又有官员们脱不了爪爪。

这是建设局,国土局等职能部门不作为的结果,也是一种腐败。
手机网友  发表于 2016-1-8 15:14
陈保儿,这下好了,你这个保气村长当到头了,明明知道是违建却去装铝合金,你又多了一条罪状,存根上面还有杨光友,搞个半天杨光友才是你的保护伞撤,请问杨光友书记:死人吃低保,为什么?
手机网友  发表于 2016-1-8 15:33
保儿害人害己哟!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭