麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 普州风尘

[安岳新闻] 深挖背后保护伞 元坝镇陈应能违章修建房屋至今未拆 为啥? 谁给的权力?求解释!

手机网友  发表于 2016-1-8 15:35
这么事情跟杨光友没有任何关系!
手机网友  发表于 2016-1-8 15:43
这个事情越来越……!
手机网友  发表于 2016-1-8 15:44
      请问一村杨光友书记,你敢保证你没有吃一村老百姓的血汗钱和国家的扶贫款,你也知道那个省巡视组组长家中搜出亿元资金,他也是说他没贪,可结果呢……。
       杨书记,一村活着的残废人都没吃上低保,为何死人能吃上?
手机网友  发表于 2016-1-8 15:52
一村杨光友书记,你敢在网上发布,你没有吃老百姓一分血汗钱和国家的扶贫吗?如果没有,为什么一村财务不公开?
手机网友  发表于 2016-1-8 17:01
看看可以不搭白

一切等政府调查吧!你们又开始造谣了!你们想在网上逞英雄,继续吧!到了法院你还嘴硬那才是本事!

姨侄儿小屁孩同学,我可是从没有见过这么无耻的一家,欠人家钱不给、打人家妻子不认错,捅伤人不认账,这样都不说了,关键是无耻到还反过来冤枉别人,还大肆造谣,真没有见过这么无耻的,今天算是开眼界了。物以类聚、人以群分,一家子都无耻,算是凑齐了!

我很想问你,你既当婊子又立贞节牌坊,你自己一方拖欠装修款、打人,明明都理亏,却还有勇气出来指责别人,真的很想问你,你的勇气是哪里来的?你还有没有底线? 你的脸皮为何可以修炼的如此之厚?这可能是本世纪最大的未解之谜!
手机网友  发表于 2016-1-9 09:15
看了帖子老子越看越是气!大路不平旁人铲!该帖不就是一个生意纠分的小问题嘛,合情合理解决了就好。但有滴人却大做文章,唯恐天不乱,大打出手一口脏,抬出法院来吓人,哪个会怕你!特别是一个叫什么dgIg的东西,网友评论它都骂别人是陈某的儿女,那我就将理回复,你恐怕是某虎的孙子吧!我不是元坝的,从今天起天天回复你dglg,你骂我骂,老子不怕,老子骂你不为纠纷,只为实在看不惯了!奉倍到底!

手机网友  发表于 2016-1-9 09:17
众人的孙,猪狗不如!你哪天停止出口伤人,老子哪天停止回复!
手机网友  发表于 2016-1-9 09:19
dgIg来嘛!开始!老子不谈陈家纠纷!只对你出口伤人!
手机网友  发表于 2016-1-9 13:13
朋友们,挖吧挖吧,我们村残疾人和贫困户都没有吃上低保,而死人吃上了!我们的村长还在网上炫耀自己的功劳!牛屁吧。
     为什么我们的保长这么狂亡,现在挖出了我们村书记杨光友在为我们的陈保长保驾护航!

手机用户 182.135.205.x 发表于 2016-1-9 13:13
朋友们,挖吧挖吧,我们村残疾人和贫困户都没有吃上低保,而死人吃上了!我们的村长还在网上炫耀自己的功劳 ...

整个帖子就你评论得最多,你就想把实情搬倒。颠倒是非。混淆别人的眼睛。也是哈 陈应能是你的姨夫的嘛。血脉相通。他的特点一一在你身上展示出来了。无赖以及无耻。

淡淡人 发表于 2016-1-3 21:31
人民选举、公平公正。你来买看看

不能带着有色眼镜看待事情。难道就应该说全国的人都一个样吗?我希望杨兄弟你能公平公正的看待这个事情,不要让别人混淆你的判断

手机用户 222.208.48.x 发表于 2016-1-3 22:50
你们一群人吃了饭没事干!买与否,同我们锤子关系!

既然与你无关,那就别乱哔哔
手机网友  发表于 2016-1-9 16:36
又来看哈
手机网友  发表于 2016-1-9 19:06
干脆你们两家打一驾算球了!何必搞什么网闹!
手机网友  发表于 2016-1-9 21:47
这个年代那个管那个哟!
手机网友  发表于 2016-1-9 22:21
胎神扯皮,与人锤子事!
手机网友  发表于 2016-1-9 22:21
淡淡人你说具体点三!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭