麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

"露丁丁"案件庭审简介

真理越辨越明,法院只给3小时审判“刑事案件”,无廷长廷期续审。计划是好,不让辫护人有时间多说话。但没想到的是法庭上不让说,让别人在论坛里说,反而影响更大。以法治市,任重道远。
估计这个判决合议庭都无法作出,还得审判委员会讨论作出,这个判决太考智商了,大家耐心等待

关了这么久,难免让人怀疑是故意行为啊。。。法治社会,,,呵呵。。。。

莽娃儿 发表于 2016-1-7 15:38
城里人真会玩

明明是尽义务,回答了你问的风马牛不相及的问题,反倒打一靶哦。

哈哈,你不觉得有点强词夺理吗?

哦,这还有个贴哦,总算搞懂些了。看法院最后如何判吧,不懂就少发言。总归事实如何,法律总会给个说法。
手机网友  发表于 2016-1-14 02:18
GZCS巳涉嫌犯罪
手机网友  发表于 2016-1-14 02:23
GZCS:你娃巳涉嫌犯罪,好好请教一下律师吧。我看你娃巳猖狂不了多久--上帝要你灭亡,首先是让你疯狅

不太懂法,不过感觉GZCS就是半罐水,一直就在那搅。如果很有道理在法庭上扯塞,看法院最后咋判,关注中

nc人 发表于 2016-1-14 08:54
不太懂法,不过感觉GZCS就是半罐水,一直就在那搅。如果很有道理在法庭上扯塞,看法院最后咋判,关注中

看来你一直是凭个人猜测或其他目的瞎ji ba 扯,本人前两天刚回南充,不是你说的啥云什么。回来发现南充论坛是如此精彩。南充还有你这么个炸物。

从莽娃的贴,充分认识事情的始末。从而发现了你就真是个搅屎棍。也许是你和身边的人将事情推向了更复杂化。你信口开河,发帖否认被告露jj等不实言论,博取同情,搅乱论坛,误导不明真相群众,其心可诛,某些行为也是违法的。大家都引此为鉴吧。你相信法律,那么静待法律的公正审判。看看是否可以像你及身后的人所愿能无罪释放。最后,如莽娃所说,感谢有此论坛,但大家的努力不能让少部分la ji破坏掉了。

nc人 发表于 2016-1-14 12:37
从莽娃的贴,充分认识事情的始末。从而发现了你就真是个搅屎棍。也许是你和身边的人将事情推向了更复杂化。 ...

补充下,说的是 gou 专吃 屎
手机网友  发表于 2016-1-14 13:18
我国不适用案例制。
基层法律服务工作者不能代理刑事案件。
当事一方的近亲属或街道居委会推荐的人可以担任辩护人,但还应由所在地派出所证明无犯罪记录的才可出庭。
手机网友  发表于 2016-1-14 15:04
犯罪不以时间长短来认定,杀人一分钟不要就可以杀死人,用枪则更快,投毒只需几钞钟。认为几分钟的事不构成犯罪是站不住脚的。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

明天上午二次庭审。

希望代理人在法庭上进行有理有据的充分辩护,法庭也应充分满足辩护人的合法要求。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭