麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gacg

是否赞成城内春节期间禁放烟花爆竹

顶一个!

虽然放烟花爆炸是一种传统,但是随着经济的发展,环境日益恶化,环境是大家努力才能改变,所以为了大家的身体健康,还是少放烟花为好。

看来赞成的还是绝大多数哦!

gacg 发表于 2016-1-11 09:48
城内最好不放,太污染空气了!

从生理学和环境学的角度来讲,燃放烟花爆竹有害,但从民风民俗来讲应该放,否则一定气氛都没有,还过啥子节,北京开禁就是最好的例子,所以这些东西应该根据自己的喜好来决定,而不应该采取强制禁止的方式。

支持。

支持,严禁燃放烟花。危害如如下:
1、非常危险
2、非常扰民
3、污染空气
4、清洁难扫

1540937787 发表于 2016-1-22 14:27
从生理学和环境学的角度来讲,燃放烟花爆竹有害,但从民风民俗来讲应该放,否则一定气氛都没有,还过啥子 ...

你这纯属放屁,既然知道是有害的干嘛还要传承这样的不良风俗呢?对人世间有利的民风民俗我们是应该传承,但是不利的我们就应该取缔

1818118888 发表于 2016-1-23 15:18
你这纯属放屁,既然知道是有害的干嘛还要传承这样的不良风俗呢?对人世间有利的民风民俗我们是应该传承, ...

你懂你妈皮毛,几千年来的民俗都没有害,现在突然有害了,要取缔。天天都有车子撞死人,是不是把车子也取缔了?

1540937787 发表于 2016-1-24 20:00
你懂你妈皮毛,几千年来的民俗都没有害,现在突然有害了,要取缔。天天都有车子撞死人,是不是把车子也取 ...

你他玛只知其然不知其所以然,你他妈知道几千年没有害吗?只是以前没有发明检测的科技罢了,你个土尔其找不到理由就乱打比方

1818118888 发表于 2016-1-24 21:54
你他玛只知其然不知其所以然,你他妈知道几千年没有害吗?只是以前没有发明检测的科技罢了,你个土尔其找 ...

;P;P:lol
手机网友  发表于 2016-1-26 12:39
禁个屁

请各位在大年三十晚上零点时认真体会燃放烟花爆竹那种新鲜气息

卖火炮烟花爆竹的恨死你了
赞成,现在空气已经很糟糕了,就算不为别人也为自己的身体考虑考虑,尽量少放或者干脆不放,多好!
从这个问题的选择来看,这个民族的民智正在逐步开化,还是有希望的嘛!

顶!
对这个问题的解决,我认为必须政府的介入,因为治理污染是他们的职责,寄希望民众的自省,我看现阶段很难!很难!

政府可以集中用烟花庆祝,百姓就可以不放了,每年的污染都很严重啊。
手机网友  发表于 2016-1-31 11:59
坚决支持取缔鞭炮,坚决打击放鞭炮者。
手机网友  发表于 2016-2-1 01:53
不赞成
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭