麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恶心就吐

★★★★★谈谈“露丁丁”与“挺丁丁”!!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

gzcs 发表于 2016-2-2 20:25
你还是个男子就把它放在论坛上来,你这西华师大的流氓难道就只有恐吓人的本事吗?

你除了恐吓找人收拾我,还恐吓要找我馆长,要找我校长,还无数次地说要告我,同时进行了大量的人身攻击……

你一切的虚张声势,不过是想掩盖你那些见不得人的勾当。不过,你见过本少尿过你没有?

在你面前,我这等“恐吓人”的本事,根本就是小儿科啦。

无论你再虚弱再害怕,我可以负责任地告诉你,这都是你自找的,也仅仅是个开始。我虽然不是睚眦必报之人,但也不是什么善男信女。我行事有原则,讲言正扌居,也讲那么一点点情意。不要再无事生非,老老实实讲道理,一切都还混得过去。再胡作非为,那就是给脸不要脸,也就别怪别人扒掉你最后的遮羞布了。

莽娃儿 发表于 2016-2-2 20:40
你除了恐吓找人收拾我,还恐吓要找我馆长,要找我校长,还无数次地说要告我,同时进行了大量的人身攻击… ...

截关键录音放到一个地方,把链接发出来,让大家去听吧

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

烤串 发表于 2016-2-2 20:43
截关键录音放到一个地方,把链接发出来,让大家去听吧

人家愿意演戏,就让人家演下去。

戏到了该高潮的地方,自然不会让拥趸失望。

gzcs 发表于 2016-2-2 11:46
你是公安机关什么科,多少室,姓名,办公电话号码,你什么时间在办公室我好前来交给你;或邮寄给你,你说 ...

你报案的回执单亮出来给大家看看

gzcs 发表于 2016-2-2 11:46
你是公安机关什么科,多少室,姓名,办公电话号码,你什么时间在办公室我好前来交给你;或邮寄给你,你说 ...

烤串 发表于 2016-2-2 21:44

支持。

大家都在谈论这个事情,我个人感觉忽略了基本事实,那就是露JJ只是事件本身的一小部分,而不是事件的本身,也不是法院判决的唯一依据,而大家在讨论的时候,却主要在露JJ上纠结,忽视了占道、殴打等其他事实,个人认为:这些事实都要纳入讨论的范围。

gzcs 发表于 2016-2-3 06:16
你能代表大家吗,凭什么要给你看!

你自己说的,你已经向警方报案,网友质疑你是否是真的报了案,请你亮出来是合理的请求。
你在108楼回复“凭什么要给你看!”证明了,你确实报了案。
你可以正面回答,来证明你说话是真实的,真的报了案,对你有好处。
当然,你也可以不正面回答,但是不能够消除网友对你所讲的话的真实性的怀疑。
辩论要讲证据,要讲事实,无谓的、空洞的争吵于事无补。

gzcs 发表于 2016-2-3 06:15
高潮就是把你漏网诽谤他人的犯罪分子再次抓进去。

就你那点文盲兼法盲的水平,和你那些下三滥的“流莽”手段,还真不相信了。

是男人就去告呀!满地打滚学泼妇有屁的用呀!

你有那胆子的话,我庄严承诺,必会给你一个满意的结果。

gzcs 发表于 2016-2-3 13:21
流莽你说三万元一事是假,我说是真的,该你去告呀,本身兰海涛敲诈郭家钱财一事是的,你不是说你有录音证 ...

提醒你,注意你的言辞。

我有没有必要去告谁,什么时候告,我说了算。

你成天在论坛哭着喊着是冤案,你一天要告这个告那个,但我们唯一看到的,仅是你丑态百出的表演。你不但不敢在论坛上出示言正扌居,在法庭上也都不敢出示任何能支持你指控的东西,而且还因为胡说八道,被当事人当庭解除代理资格。你觉得你有“起码的人格”?你有人类最基本的羞耻?

人是文盲,并不可耻,对法律不了解,也不是什么丢人的事。但没知识没文化,反倒还要装出一副懂法的样子,就非常恶心了。还是那句老话,你敢于做任何不利于论坛的事,本人都会奉陪,非得让大伙儿看清楚,你无知无耻到了什么程度,方才罢休。

我还真不信了,邪能压住正。

gzcs 发表于 2016-2-3 16:49
论坛是流氓的吗?为群众鸣冤得罪了你吗,我从没为我自己的事在论坛鸣冤,而你曾经亦是在论坛为你自己鸣冤 ...

g先生说“勒索三万这是事实,我已向警方报案,举证责任法定警方……”。

g先生既已肯定了勒索三万的事实,何不将证据拿出来,让广大网民和你一起努力将勒索者绳之以法?
     那就用不着在这里做无谓的争吵了。

gzcs 发表于 2016-2-3 16:49
论坛是流氓的吗?为群众鸣冤得罪了你吗,我从没为我自己的事在论坛鸣冤,而你曾经亦是在论坛为你自己鸣冤 ...

我希望了解g先生说的“警黑勾结,勒索郭家‘三万元’钱”的真相。
g先生说有证据,又报了案,如果真有证据,请公布,我将坚决支持你,将违法犯罪分子绳之以法。

gzcs 发表于 2016-2-3 13:21
流莽你说三万元一事是假,我说是真的,该你去告呀,本身兰海涛敲诈郭家钱财一事是的,你不是说你有录音证 ...

如果“警黑勾结,勒索郭家‘三万元’钱”真有其事,那警方将会是吃不了兜着走。建议g先生和郭家向上级举报或直接起诉警方。

?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭