麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恶心就吐

★★★★★谈谈“露丁丁”与“挺丁丁”!!

恶心就吐 发表于 2016-2-17 14:46
SB,虽然说键盘后面是人是狗都难以确定!
但是,这网路上也是乾坤朗朗,正义当道!
老子一个号都懒得用 ...

事实上你出口成脏脑羞成怒的本性露出了你的丁丁,比大庭广众之下当你妈的面露丁丁野蛮愚蠢多了!你自己还恬不知耻地当成舞台秀

顺庆1227 发表于 2016-1-31 15:55
大家看一下这里露机机和郭哪个严重,难道高坪有地方法?

这尼玛有可比性吗?你没读过书不怪你!
但是你个SB发言不用顶在你脖子那大坨骨肉疙瘩想想,
就是你个SB对大家的极端不尊重!
郭某是在公共场所占道后,对要求通过的他人逞强耍横、暴力侮辱,继而殴打!
露丁丁只是逞强耍横的一个行为细节而已!
这跟公共场所的猥亵行为是有区别的!
你这种SB脑袋只会望文生义,你觉得你的智商够你来探讨这种事吗?
那尼玛还需要分专业分学位要求学历做啥?

顺庆1227 发表于 2016-2-17 15:09
事实上你出口成脏脑羞成怒的本性露出了你的丁丁,比大庭广众之下当你妈的面露丁丁野蛮愚蠢多了!你自己还 ...

还尼玛恼羞成怒!主要是你个SB发言太恶心了!
不给你点回应,你还一无所知你有多恶心!
对付公共场所的恶心垃圾,能使脚就不用动手!
你这种垃圾只配老子脚对付!

恶心就吐 发表于 2016-2-17 15:13
还尼玛恼羞成怒!主要是你个SB发言太恶心了!
不给你点回应,你还一无所知你有多恶心!
对付公共场所的 ...

这可是你自己对号入座,流氓的本性就是说不过就骂人,说到了你的软肋,就换了马甲跳出来了。

太精彩啦!
手机网友  发表于 2016-3-1 08:21
郭案以上诉,中院以受理

靠,一上线就蹦出来这么多的提醒!现在可以验证事实真相了吗?

顺庆1227 发表于 2016-2-17 15:18
这可是你自己对号入座,流氓的本性就是说不过就骂人,说到了你的软肋,就换了马甲跳出来了。

只是照你这种SB的屁股踢了几脚,你丫就捂住脸哀嚎说被抽了耳光装无辜!真是特色品种!
手机网友  发表于 2016-10-27 09:30
判了刑了,

大力支持

大力支持

找回密码了啊?

想当初让你顶下帖子耶  你说密码也搞忘记了:@

自己发帖子一哈就记起了迈?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

笑拈花 发表于 2016-11-23 14:42
自己发帖子一哈就记起了迈?

妹子,在秀什么?

莽娃儿 发表于 2016-11-23 14:47
妹子,在秀什么?

没有秀什么啦,我一来就看见这娃的的贴子在前排,还有些不敢相信,
因为他说他密码是忘记了的

冤枉啊!自从有了智能手机,上论坛真的很少啊!找回密码是很低概率的!

笑拈花 发表于 2016-11-23 14:42
想当初让你顶下帖子耶  你说密码也搞忘记了:@

有这事儿吗?太过分了!我做不出来这种事吧?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭