麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 每年3000万人断缴养老保险 专家建议:费率应“砍一半”

手机网友  发表于 2016-2-29 12:15
支,政府就是应该从财政资金中给予补贴,才能体现政府的行政能力,不能完全依靠群来实现养老,要充分体现社会主义的优越性。
手机网友  发表于 2016-2-29 12:15
支持,虽然我还是学生,但我支持的这个为了百姓的好政策。
手机网友  发表于 2016-2-29 12:16
     其实社保应将企事业缴费和个体缴费区别对待,前者个人缴费300左右,后者是百分之百硬挺。还有,对延长退休年限,城镇和农村要有区别,公务员和企事业单位人员,人家迟退两年,要多领多少钱?个体缴费的就是等早点拿,所以望上面要慎重考虑.
我们是餐饮人员,干了3O年厨师了,算高危职业,延迟退休就伤心了。
应该把领取养老金的岁数调到55岁
我的社保都断交一年多了,靠每个月那点工资交了就不用吃饭啦!早该这样子了这算福音吗?不知道我的社保续交的话有没有滞纳金啊!
社保不是能返点吗,我买快一年了,分都没得,都不想买了
手机网友  发表于 2016-2-29 12:17
支持降低五险一金!
支持降,在不降真是没法在继续买,年年涨,涨到人真来不起了。以前100%的现在都去降到买40%了,如果有20%的那我想很多和我一样都会选最低的。真该降,支持降18784090336
其它国家都是高费率高福利,我国费率倒是高了,福利呢
不托
四川古蔺县大村镇有很多村组都还没通水泥路、上个街连车都去不了、途歩上镇上办事,望政府多关心一下老百姓的生活出行吧?还说什么养老保险?
我今年想去补交,问了哈都涨到了6000多了买不起,希望降下来
我告诉你现在的政府是织钱政府,根本就没有把农民当回事,现在是以钱权办事德利
手机网友  发表于 2016-2-29 12:18
同意,支持!总算有个为工人说话的人了!
缴得
什么都在涨,就是工资不涨,消费水平又高,谁买的起,要把这些80后90后给压死。
我觉得这样之后还是买不起

支持降低社保缴费!减轻民营中小企业负担!如果中小企业垮了,社会必然会动荡!
现在社保缴费太高了,而且年年涨,说是按社会平均工资来计算的,但每月四五千元的社会平均工资有关部门和人士到底是如何计算出来的?恐怕除了国家公务员、国企央企等单位,一般占大部分的中小企业员工都达不到这么高的工资吧?希望有关部门和人士能公开统计单位及数据,让社保真正成为中国老百姓的福利!
可以!但不能等我贫民到年龄办退休时降低养老金!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭