麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 每年3000万人断缴养老保险 专家建议:费率应“砍一半”

手机网友  发表于 2016-2-29 12:40
同意,支持
手机网友  发表于 2016-2-29 12:41
如果不是为了给娃报名我绝对不会买这个骗人的东西,如果早一点知道要延迟到六十五岁我也绝对不会买,现在是六十五岁,说不定等几年就八十五岁了,国家如此善变,怪不的有点钱的人都跑国外去了企业合同一旦签订尚且不能随意,凭什么国家条款想改就改,是要我们老了流落街头吗?是要人民发动爆乱吗,我们这代人一个要养几个老人还要养两个孩子,国家是要逼死我们吗?
手机网友  发表于 2016-2-29 12:42
是该降了啊,我们老百姓买不起啊!

看了评论,好多白痴哟!社保缴的越多,退休后领的就越多。断缴的核心问题是延迟退休!!!
简直是太好了呀!要是不降低费用我都准备报停了哦!太高了真的压力太大买不起的!
去死吧,,专家,,就不该缴
手机网友  发表于 2016-2-29 12:43
我们这边的社保更加的贵,一个月就是六百多,一年就要七千接近八千了,要是交满了都要投进十多万了,而且工资又低,早就考虑降了,如果不降的话,我相信到最后可能没有这社保二字的存在了,
同意砍半!不然企业的压力太大,也会釆取其他办法去规避这些费用的,或者大量招聘新人........
手机网友  发表于 2016-2-29 12:44
农村人哪里有资格买社保就算有也买不起只好不买
终于为人民做了一件好事,谢谢!
减半后,能上工资吗,还有就是影响退休后的敌入吗。
在中保镇踏水九社与联合乡立新三队之间有三百米的距离多年来一直未通生产队长也不管,希望有关领导能帮我们
手机网友  发表于 2016-2-29 12:45
现在八零后的没有正式工作,打工者用人单位跟本不得给买保险
手机网友  发表于 2016-2-29 12:45
同意政策调控方案,支持中国
手机网友  发表于 2016-2-29 12:46
为职工和中小企业减压当然好,然而要解决根本问题还是得制定完善的社会福利体系。靠人口来维持是下策,随着自动化的发展,未来将会出现大量失业人员。另外国企的发展也是至关重要的,得先解决里面的一堆蛀虫和消极怠工吧?!还得提高技术啊。
太高了,年年涨,我都不想买了,小孩上一年级还要买社保,不买就读不了书,什么霸王条款。
太高了,年年涨,我都不想买了,小孩上一年级还要买社保,不买就读不了书,什么霸王条款。
赞同
手机网友  发表于 2016-2-29 12:49
鼓励更多的农村户口的年轻人购买城镇职工养老保险。毕竟达8亿人是农民。农村户口的买了城镇职工养老保险怕被下户口。如果有朝一日工作没了,田地也没了,又没到退休年龄,拿什么养活自己。本人也是农村户口,谈了一下个人看法,仅供参考。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭