麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 每年3000万人断缴养老保险 专家建议:费率应“砍一半”

手机网友  发表于 2016-2-29 11:57
公司强制买的保险可以退吗?
手机网友  发表于 2016-2-29 11:57
早该降了,都买不起了。
手机网友  发表于 2016-2-29 11:58
企业难道还交不起,应该是个人那份减少
我国养老保险缴费确实太高了,我要不是快到退休年龄,肯定也不会买了,国家有关制定政策的部门还是应从老百姓角度多考虑问题,这不仅是政策是否合理的问题,更关系到老百姓和政府的关系问题!
降,该降了!
手机网友  发表于 2016-2-29 11:59
早就该降了,在不降都买不起保险了,现在压力那么大上有老下有小的,上班工资又低,降保险应该是多岁的人的心声。

正解,再交以后不会领到的,以后会80岁退
养老保险费率下降一半!举双手赞成!
很多年后又是什么变化,农民买得起社保吗?
支持降低本来工资就没涨什么,但是社保年年都在涨
,我们自己都有点吃不消了
手机网友  发表于 2016-2-29 12:00
早该降了
手机网友  发表于 2016-2-29 12:00
像我们这种不在企业上班的跟本没法交养老保险,单是孩子、老人、房贷就把我们挤死了
手机网友  发表于 2016-2-29 12:01
这才是和谐社会的-种体现
在涨价 我都买不起了
有工作有单位还算好。像好多职业妈妈啥都没有。老公赚钱养一家还买社保,还租房。小孩学,。哪养的起哇。我们又停了好久了。可是在成都的外地人必须买社保小孩才可以读小学。真是郁闷。小孩马上上大班了真心愁。
这些早就该降了,还说女士以后要55岁才能拿钱,男士65岁,再这样哪个买哦,这对我们市民太不公平了,什么都在涨。
这样保险那样保险我都不敢买了
早就应该了,
早该降了,我是无工作人员,去年交了6485.0元,弄得我到处借钱,生活困难,谢谢政府的关心。
拿查出的贪腐金填
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭