麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

[四川手机报] 马云:消灭阿里容易 消灭假货难

手机网友  发表于 2016-3-15 11:01
淘宝假货这么出名,而且淘宝属于阿里巴巴的,打假本就是阿里巴巴的分内之事。京东的假货好像不怎么多。
手机网友  发表于 2016-3-15 11:01
我在一号店里面买的玛丽艳美白霜也是假的,天猫淘宝里面都有假货
手机网友  发表于 2016-3-15 11:02
假贸不是一个人的事吗?各个部门应该把好最后一关才行啊!
手机网友  发表于 2016-3-15 11:02
说是真皮包,买回才是假皮包,这就是阿里的责任!
手机网友  发表于 2016-3-15 11:03
假货太多,为啥有关部就不清理?
手机网友  发表于 2016-3-15 11:03
如果一个杀人犯说:“如果把我枪毙了,世界就没有杀人的了,那简单,马上枪毙了我,但我死后,还有杀人的呀,这个不是我的问题,是社会的问题呀。”请问这个杀人犯该不该受到严惩?
手机网友  发表于 2016-3-15 11:04
都是人为关系,和利益关系
手机网友  发表于 2016-3-15 11:04
款付了,店家说什么都不回复了,申请退款也没反映
手机网友  发表于 2016-3-15 11:05
淘宝的假货太多了 耐克什么多假的太多
淘宝,天猫能关,因为宝贝很多,很多怀旧买家喜欢买来玩,或收藏,
每个人对于市场的质量都应尽相应的责任,都应从自身做起,独绝假货的出现,
手机网友  发表于 2016-3-15 11:06
有市场就有需求,拿衣服说,正品1000;假货300,但是也没不安全的因素。你愿意买什么?
京东假货很少 而淘宝的假货越来越多
奸商,做了表子还立牌坊,那么大公司,自己进货自己卖,还会出多少假货,整天只知道忽悠假打
对于假货我只有无语了。但是一定要严厉打击假货,淘宝上假货挺多的,我就被坑好多次了!
手机网友  发表于 2016-3-15 11:07
,,
,,
推卸责任
反正看不到的,卖假货卖假货,天天都是这样
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭