麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 炒货店称自己的炒栗子"最好吃" 被罚20万元

手机网友  发表于 2016-3-24 20:24
这就是国家的漏洞。
手机网友  发表于 2016-3-24 20:25
是不是最好,人们心中自会有判断,写最好或不写最好,人们心中认可才行
手机网友  发表于 2016-3-24 20:27
收拾老百姓一套一套的。
手机网友  发表于 2016-3-24 20:27
收拾老百姓一套一套的。
手机网友  发表于 2016-3-24 20:29
这些执法人员国家给予了法律法规他们出来就难执法.真的不是人.
手机网友  发表于 2016-3-24 20:30
社会变了,当官全是狗娘养的,吃屎不到利本项
手机网友  发表于 2016-3-24 20:30
这样的违法行为好多人都还不知道.
手机网友  发表于 2016-3-24 20:40
尼玛新规定人家知道吗?国家也得讲道理啊
太过份了。太抠门了。太不是人了。你们这不是抢钱吗?
该管的没人管,去把疫苗管好吧!人命关天,小商户炒点瓜子谁人吃出问题了?
用词不当要重罚?请问,那些制造,出售假药,毒食品的单位和个人为什么不重罚重惩罚不判重刑?
我们的回帖你们能给我们大家合理解释吗.这么多人反对无理的执法.能还良民一个公道吗?.是我我会让执法人员付出百倍的代价:让他们知道不是谁都好欺负.
手机网友  发表于 2016-3-24 20:41
窃钩者诛  窃国者为候。  这是中国的现实。照这幅度,是否受贿的,渎职的,这次疫苗事件的,且不是都该满门抄斩????
手机网友  发表于 2016-3-24 20:41
不交罚款!能够吃了你嘛!20万,1万斤瓜子……
手机网友  发表于 2016-3-24 20:42
执法就是Tm假打
手机网友  发表于 2016-3-24 20:43
美的一晚一度电,好省的,不是吗
手机网友  发表于 2016-3-24 20:45
桂林山水甲天下,峨眉天下秀,青城天下幽,没有最,但比最有过之而无不及!这得罚多少???
手机网友  发表于 2016-3-24 20:46
电视很多歪广告怎么不查一下
手机网友  发表于 2016-3-24 20:47
是不是可以提起行政复议,主诉行政部门宣传不到位!!!!记得前不久一个新闻,严重环境污染罚款三百多还是五百多…………我也是见识了!!!
手机网友  发表于 2016-3-24 20:48
拿起鸡毛当令箭
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭