麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 女子遗失手机捡拾者不还 警方称属遗失不予立案

手机网友  发表于 2016-4-3 15:31
日他娘
手机网友  发表于 2016-4-3 15:45
现在又有好多是为人民服务的  小事不管杀人了才管我现在对政府官员失望透了
手机网友  发表于 2016-4-3 15:51
我也只能说唉!!!无语啊。公安机关和法院如果有人报警说抓嫖客和赌博,他们肯定跑的什么都快。
手机网友  发表于 2016-4-3 16:08
这种无道德之人到处都有如果通过法律要回当事者应行加教膏并处与罚款呵
手机网友  发表于 2016-4-3 16:26
国家部门都是打太极养生的,找上级部门又会说,不该它们管,找下面.....
手机网友  发表于 2016-4-3 16:27
只怪中国人太多

手机网友  发表于 2016-4-3 16:31
哎,人家公安工资略低于部队了,有钱吃饭,不做事也正常,老百们理解吧!
手机网友  发表于 2016-4-3 16:51
可以找
手机网友  发表于 2016-4-3 17:27
人民警察拿的是人民的钱,人民的大小事都应该管!因为大事是由小事酝酿而成的!
放它娘的狗屁!
有朋友说公安机关只办大案不办小案
,你见过办大案吗?其实是大案办不了,小案就不办,老百姓最好不犯案。
手机网友  发表于 2016-4-3 17:37
取消警察吧,不要警察,社会就没有这么多乱七八糟的事情了,人民的生活就会和谐了,就是因为有警察,我们亲爱的人民才生活在水深火热中,没有警察大家的生活会很美满的
手机网友  发表于 2016-4-3 17:49
管不管要看警察高不高兴。
手机网友  发表于 2016-4-3 18:02
都忘了自己的职责是什么了
手机网友  发表于 2016-4-3 18:21
治标不治本,老百性赢了官司输了钱!为什么呀?
手机网友  发表于 2016-4-3 18:50
中国的思想:意识`觉悟:服务\太度`职业`道德`品德`素质、的确差`文明礼貌更差`如果说钱就开怀大笑`…
手机网友  发表于 2016-4-3 19:04
现在这些太腐败了。况且还打的中国的幌子
手机网友  发表于 2016-4-3 19:18
丢了就算了
手机网友  发表于 2016-4-3 19:28
这明显是遗失物,不可能用作侵占罪的
手机网友  发表于 2016-4-3 19:32
我就纳闷了,一群喷子为啥不去喷捡手机不还那个女的,都是看个标题就开始喷吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭