麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 女子遗失手机捡拾者不还 警方称属遗失不予立案

手机网友  发表于 2016-4-3 14:17
混球警察和混球法院!
手机网友  发表于 2016-4-3 14:23
警方不管,法院不立案,这事儿只能找黑社会帮忙解决了。。。
手机网友  发表于 2016-4-3 14:25
依法处理!不知道媒体想表达个什么?
手机网友  发表于 2016-4-3 14:26
手机不超过了5000吗?又不是我的小米~靠幸好老子的没掉,掉了只能再买一个咯!如果警察干不了外包出来,有能力的人多了去了。让天天喝茶看报的干这些“太难为他们了”呵呵

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

如果你说有人在赌博现场好多钱试试看

手机网友  发表于 2016-4-3 14:36
这些都在跟汽车行业学,带涡轮增压,都带T(推))
手机网友  发表于 2016-4-3 14:45
现在的派出所警察真的是小事不管,大事又管不了!涉及普通老百姓利益的,搪塞或者走过场;当真遇到点牛逼犯罪的,要么迟迟不出警、远远观望,要么遭别个把枪缴了。真挨球!
手机网友  发表于 2016-4-3 14:48
人家都找到你了还不还。叫你声阿姨你要点逼脸行不行啊
手机网友  发表于 2016-4-3 14:48
3万现金被偷还不立案呢
手机网友  发表于 2016-4-3 14:53
确实不理解警察到底应该对什么负责!谁来监督和改善!
为人民服务如果做不到,就应该换个标语
手机网友  发表于 2016-4-3 14:53
打他!
手机网友  发表于 2016-4-3 14:59
自己
手机网友  发表于 2016-4-3 15:06
砸烂公检法、文化大革命群众提出的口号!
手机网友  发表于 2016-4-3 15:09
拿着纳税人的钱,又是人民给的权力。这太
手机网友  发表于 2016-4-3 15:11
警察是光吃饭的
手机网友  发表于 2016-4-3 15:17
是为人民币服务,不是为人民,老百娃服务,
手机网友  发表于 2016-4-3 15:23
以我个人看,招警察应该招学法懂法的人,那时中国平民的日子就好过了。
手机网友  发表于 2016-4-3 15:24
杀了估计也察不出来了
手机网友  发表于 2016-4-3 15:28
叫公安机关立案噻,明明是是失主已经都找到了都不还,就该是构成财物侵占罪了。我记得上次有个狗狗被两娘母捡到了,失主也是找去了都不还,还不是报警了还被抓了,还判刑了的,这种人就是人渣
手机网友  发表于 2016-4-3 15:29
派出所、小事不管、大事你害怕!这就是为人民服务啊!老百姓推你一下、你马上就要拔枪、说袭警
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭