麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 女子遗失手机捡拾者不还 警方称属遗失不予立案

手机网友  发表于 2016-4-3 11:56
能推则推嘛,多一事不如少一事,凡正是大不了的事。到时候不照样拿那么多工资吗?你以为你是什么大人物或红人哦!
手机网友  发表于 2016-4-3 11:57
他妈个麻批?外国人自行车丢了价值几何?为何动用那么多警察去找?中国国人的悲哀
手机网友  发表于 2016-4-3 11:58
我的四千八的电脑丢了,有偷盗视频,警察让我花几个小时到派出所登记完后就再也没有消息了
手机网友  发表于 2016-4-3 12:01
说明捡手机的人、垃圾
手机网友  发表于 2016-4-3 12:03
这是典型的警察不作为!
公安应出面帮其找回!
警察难道不是在支持犯罪分子吗?
手机网友  发表于 2016-4-3 12:07
一群涨干饭没用的狗…
手机网友  发表于 2016-4-3 12:07
都是吃着皇粮不管事的主。国家就养了一群废物。喂的狗都还可以看家呢。
手机网友  发表于 2016-4-3 12:08
公安不作为!
手机网友  发表于 2016-4-3 12:09
如果是公安局长的苹果6S手机,你们觉得会是这样结局吗?呵呵!
手机网友  发表于 2016-4-3 12:09
侵占罪属自诉案件,不属公安机关立案范围,有证据直接向法院立案。至于拾得人的联系方式,可申请法院调取。
手机网友  发表于 2016-4-3 12:11
如果派出所出面调查,这个手机马上会有人送到派出所了。
手机网友  发表于 2016-4-3 12:12
当今中国,政腐官员都是为人民币服务的
手机网友  发表于 2016-4-3 12:13
如果,假如,或者公安机关的人员丢了手机,他们怎么处理。估计,大概,可能很快找回。
手机网友  发表于 2016-4-3 12:14
即使不达立案标准也并不等于可以不理,保护群众的财产和人身安全是警察的职责。
手机网友  发表于 2016-4-3 12:18
我就在影城工作,监控里看到丢手机钱包被捡走的事情太多了。像这样能幸运的抓住一点切实线索的真的很少。不立案只是他们在抠规定上的字眼,实质上是懒得管。如果说哪个地方有票娼堵博可以每人罚款五六千,你再看他们积不积极??
手机网友  发表于 2016-4-3 12:18
现在警察都这样,吃白饭的,我都习以为常了
手机网友  发表于 2016-4-3 12:20
只能说这个派出所存在不作为问题,但不代表所有派出所都这样处理。
手机网友  发表于 2016-4-3 12:22
不是法治,是人治。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭