麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[群众呼声] 聚焦公交卡收费乱象:多地收数十元押金 成本仅1元

手机网友  发表于 2016-4-10 09:25
我们绵阳办公交卡收的是50的押金!我丢了一张去补办时又交了50,没办法,别人牛气,不办张卡没零钱时即使上车也得下车的!
手机网友  发表于 2016-4-10 09:26
共计80元
共计80元
我们绵阳办公交卡收的是50的押金!我丢了一张去补办时又交了50,没办法,别人牛气,不办张卡没零钱时即使上车也得下车的!
红旗的公交卡卖30至35甚至45元一张,真是坑爹货
手机网友  发表于 2016-4-10 09:27
四川南充--办公交卡收取押金20元,且如果将初次办卡的发票弄丢,20元押金不退。
手机网友  发表于 2016-4-10 09:27
对啊,每人办个公交卡交上押金他们不晓得收了好多钱了,有没人回去退押金,这个钱就不了了之了,早就该取消,这个押金到底押了啥子嘛?我们交了几十块钱条子早没了,退也不可能…唉!
手机网友  发表于 2016-4-10 09:28
南充,办公交卡收取押金20元。手机号15882668065
该清理一下了,我想想从大学期间到现在起码办了有五六张卡了,押金收据掉了就不能退的,这些钱现在在哪里啊?确实还给我们一个说法了
对啊,每人办个公交卡交上押金他们不晓得收了好多钱了,有没人回去退押金,这个钱就不了了之了,早就该取消,这个押金到底押了啥子嘛?我们交了几十块钱条子早没了,退也不可能…唉!
手机网友  发表于 2016-4-10 09:29
我办的公交卡收费20元,没要塑壳,有押金条,用了一段时间充得有钱确刷不起了,拿到公交站点去换却要求另买一张,说是内天线断了,已损坏。唉,认栽了。
双流航空港,长江路二段十号那里一些家庭式麻将管白天吵晚上吵,外面盲道上车子乱停乱放,小吃店,面管洗车把道用完r,工商局没管,城管没管,街道没管,交警不管,到底该谁管,他"。们手续一样没有分钱不交谁管,我们开个面管工商办理二百多,每年换证二百多,摆放桌椅城管管,停几分钟交警管,我说,小区不准i做认何生意,算了要说的太多了,可有用吗?
一年前在成都天府广场办的20元一张,没说是押金还是工本费,老百姓只能忍了
手机网友  发表于 2016-4-10 09:30
我都交了二十元。
手机网友  发表于 2016-4-10 09:31
是嘛,凭什么要收那么多,如果别人不退,或者是收据丢失了,这个钱就被他们吞吃了
手机网友  发表于 2016-4-10 09:32
我办了几张卡了,都用了一百多块。押金也退不了就算了,坑人
手机网友  发表于 2016-4-10 09:33
我买了一张20的,还有帮家里人买了一张变形金刚纪念卡,光办卡费就60,办了两张卡都说不退押金的。
我在报亭买的30元一张公交卡,当时还问的很清楚,卖家说这只是买卡的钱。
我和孩子都掉好几张公交卡啦,每张,25元押金都退不回来了
我交的20元,也没说能不能退!倒的是买卡的钱还是压金的银也没说清楚!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭