麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[群众呼声] 聚焦公交卡收费乱象:多地收数十元押金 成本仅1元

手机网友  发表于 2016-12-9 12:28
能赚老百姓的钱就赚吧,老百姓赚不到钱就该受穷,这些社会乱象没人管的,他们赚肥了那叫能人,还有发财的更好机会,假如他们会花钱,还有升官晋级的大好机会在等着他们。
手机网友  发表于 2016-12-9 12:31
如果公交卡掉了,里面的钱也跟着掉了,找不回来,气死宝宝了
手机网友  发表于 2016-12-9 12:34
自贡公交卡,不记名的普通卡25元个,没有票,不能退。
手机网友  发表于 2016-12-9 12:36
公交卡乱收费乱象应该切底整顿,一张卡成本一元,卖给市民20一23元不等,买了又不能退,老百姓到那里说理去,商部门应该管管了。姓到‘
手机网友  发表于 2016-12-9 12:36
我是成都市新都的,五十一张卡。
手机网友  发表于 2016-12-9 12:39
就,
手机网友  发表于 2016-12-9 12:43
就当是买公交卡好了
手机网友  发表于 2016-12-9 12:45
手机网友  发表于 2016-12-9 12:47
就存在问题,我办公交卡给了二十元,说是卡的费用
手机网友  发表于 2016-12-9 12:50
我两年前办的,两张都是30元工本费,还设退过
手机网友  发表于 2016-12-9 12:51
办公交卡!共本费是25元。而且退不了卡。
手机网友  发表于 2016-12-9 12:58
我从红旗商场二
手机网友  发表于 2016-12-9 12:59
我家办的公交卡很多个,一会儿就掉了,押金20多元就没了,太不合理
手机网友  发表于 2016-12-9 13:00
我们办卡就是图个出行方便,老百姓得不到实惠,也不能这样骗老百姓,我们还能相信谁?
我们办卡就是图个出行方便,老百姓得不到实惠,也不能这样骗老百姓,我们还能相信谁?
手机网友  发表于 2016-12-9 13:02
没办过
手机网友  发表于 2016-12-9 13:02
我前一次办卡是在一家药房办理的25元,现在是退不了了,药房都不知道搬到哪去了。还有一次是百花中心站办理的学生卡27元。
手机网友  发表于 2016-12-9 13:06
20元一张,还不能退,我办的时候他说要20元的押金,结果纸飞飞都没看见一张
手机网友  发表于 2016-12-9 13:08
我在百花中心站办的收了25元,也没说可以退,开的票觉得没用就被弄丢了,既然违规就该凭卡退才合理
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭