麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玄德蜀

街头算命先生的秘密,你了解多少

其八字格局虽高,但后天不是很注重积德行善,经常做些邪淫之事,运势受阻,近年事业一直在下滑阶段
相比之下下面这位就截然不同了
我很早之前客户,曾经把他弟弟的命格给我,让我给推测一下流年大运。
  他弟弟的八字是:

乾造:壬寅年、庚戌月、丙戌日、壬辰时;
  大运是:辛亥、壬子、癸丑、甲寅、乙卯、丙辰。

顾客说出这个命的前三柱时,我就连声说“好命”,单凭这前三柱,不管是什么时辰生人,这一生也一定是富贵无忧。
当顾客说出是壬辰时生人时,我更是叹为观止,我说这人的命不是一般的好啊。顾客只是微笑,并不多言。
  我继续问,你弟弟的命完全是四柱中的“艺术品”啊,这是一个叫习命者欣赏备至的命格,更是一个令人神往的上等四柱啊。

顾客来了兴致,忙问:“是吗,我知道我弟弟命挺好的,但是却没想到会有这么好,师傅你跟我详细讲一讲。”
 我继续给他解释,他弟弟的四柱,因为丙火日主在用“壬水辅丙”上成了好局。按《穷通宝鉴》一书上面对于九月丙火的论述思想来看,九月丙火已退气,又被戌中戊土晦光,所以此月丙火欲成大命,先要取壬水江湖辅映丙火,太阳光辉,其次要用甲木来制戊土清局,防止戊土浊壬水又来晦丙火之光。只有命中壬甲相辅相成,九月丙火方有可能成上命。

可喜的是,这个四注中壬水高据年干时干之上,映射丙火之光,命中甲木虽未透干出头,却妙在其竟然隐于年上壬水坐支寅木之内,真神内藏秀气团结,这个就是本命之所以出类拔萃的关键所在。
这是因为实际上这个四柱中有三重戊土藏于月日时地支之内来塞壬水晦丙光,这个戊土就是命中的“病根”,这个病根为患之深不是一般的了,幸靠寅中甲木制戊土来护住丙火和壬水产生了光明的格局。
  按此思路去看这个命的行运,辛亥、壬子、癸丑早年三步大运全是连环金水,助起命中微弱之壬水,故其少年行运必是学业上出人头地,青年就准能考一个好大学,工作之后也必定是升职加薪,风光无比。

并且,这三步运途还不是其人其命的人生的最高峰,这位客人的弟弟,最好的运程一定是在甲寅、乙卯两步上。这是因为运程上来的强木风好完全可以去除原局中的重重厚土,“病根”去尽必走运的不得了。这两步好运堪称是人间少有,不仅会有大名气,还可以做出一番大事业来。
  果真,我仔细一问,这位顾客的弟弟从小就特别聪明,人又勤奋,学习一直好的没话说,不但得过奥数冠军,高考时更是一举夺魁,成为省高考状元,后来被北京大学录取。大学毕业后又顺利地拿到硕士学位,毕业后去美国留学,

获得博士学位,然后直接进入国际500强的金融财团,受人尊敬且生活富足。后来被一个大股东的女儿看中,两人成了婚,
老丈人投了一笔资他开了个软件公司。这并不是说他是吃软饭的,因为即使他老丈人不给投资,他也能拉到资金,只不过在有老丈人帮忙的情况下,少走了几步弯路而已。创业后公司做得风生水起,现在在硅谷都小有名气。因为事先答应过命主,我不能透露公司太多的信息。大家可以看出来,这绝对是一路顺风顺水外加贵人帮扶的好命,早晚会成为硅谷首屈一指的大公司。

人命好,后天也不能完全无做为或者胡作非为。他弟弟之所以一路红榜,和后天努力也是分不开的,一问命主,他弟弟这人自制力比较强,多年来每天早晨五点起床跑步,不管刮风下雨,从不改变。做为一个公司里的钻石王老五,属下想要主动投怀送抱的美女多的是,可是,他却从来都不胡搞。难得的是他还很善良,每年都把收入的一部分拿出来做慈善。像这种善良、克制、禁欲、勤勉的人,加上八字又好,你说他能不做什么成什么吗?命好也要靠后天努力啊,他弟弟如今两样都占全了,就难怪人生完美得没悬念了。

有一种人能挣钱,却仍然很穷。
命理中分富贵贫贱,有的人,一生不用挣钱,反而有花不完的钱,成为一个不劳而获的享受人。相反,有的人很能挣钱,而且是天天大把挣钱,结果反而没钱,成为了会挣钱的穷人。有的朋友会说,我不相信,会挣钱就肯定有钱花。其实还真有这样的人,而且这样命局的人,还有不少,相信有些朋友会深有体会。

先说第一种情况:能挣钱的人,大多是身旺、比劫旺,身旺有能力,能赚钱,有经济头脑,比劫旺,劫财,有钱了,就会被别人抢跑了,劫跑了,成为了会挣钱的穷人。
比如下面这个八字:
乾造:癸丑  壬戌  戊戌  戊午

大运:7岁辛酉、17岁庚申、27岁己未、37岁戊午、47岁丁巳
这个八字有5土、1火、2水,日主戊土代表自己,有四土帮身,1火生土,典型的土旺,比劫旺,自己有能力,有信心,也有胆量。
年干、月干透出壬水、癸水为财星,财星外露,有财,能挣钱

有经济头脑,不管用什么方法,他肯定能搞来钱财,有时走正道,有时走偏门,肯定能搞来钱。他周边的人也说,他真的很能挣钱。但是,比劫太旺,周边的很多人,都是他的损友,劫财星为忌神啊,周边人都在盯着他的钱包,进入27岁之后,大运己未土,八字全局是土
手机网友  发表于 2016-4-20 21:28
只要卦技过硬、绝对让你信服的

劫财星旺到极点,这个时间,周边损友有事没事,拉他吃喝嫖赌,而且他还来者不拒,每次吃喝嫖赌之后,他都负债累累,要用很长一段时间,挣钱去换债务,等旧债没还完,新的债务肯定又出来了。他活到现在,一直在这样的循环反复中生活,成了会挣钱的穷人。论挣钱,论智慧,论能力,他都在很多人之上,可是,挣到的钱

没到自己腰包里面,就被讨债人追讨,跑到了别人腰包,这就是典型的会挣钱的穷人命。
第二种情况:财旺身弱,财官为忌神,财旺生官之命,也是典型的会赚钱的穷命人。
比如下面这个八字:
坤造:辛酉  丁酉  丙申  戊子
大运:8岁戊戌、18岁己亥、28岁庚子、38岁辛丑

这个八字,有2火、4金、1土、1水。日主是丙火身弱,代表自己,丙火的女性,积极向上一生求胜,好权,好强,八字有四金是她的财星,得令而旺,成为忌神,这种命局的女人不能有钱,有钱就控制不住,就会千方百计的把钱破掉,才能踏实,不然会非常闹腾,显摆自己有钱,炫富……

这个命局是我的一个朋友的命局,是个演艺人员,能挣钱,人也非常漂亮,非常有能力,好强,可以说是财源滚滚,方方面面,形形色色的来钱渠道。但是她一直是负债累累,原因是:28岁之后走庚子大运,财旺升旺官星子水,自己特别重感情,然而财官都是忌神,

让自己担不动钱财,留不住钱财,也留不住男人。挣来的钱财,被损友以各种理由借走、骗走,被男朋友借走放高利贷,结果一去无回。这样的种种行为,让自己债台高筑,完了自己再玩命赚钱还债,就这样循序好多年,一直摆脱不了穷的宿命,成为最会赚钱的穷命人

针对这种命局的人,要知道自己的命理担不动钱财,要知道你的忌神是什么,也可以让自己提前举债购置不动产,让自己一直处于举债情况,没钱的情况,你的行为、你的心情就会低调很多,也就会远离损友,挣钱还贷,至少还会有不动产落下,也算是一个上好选择

我经常能遇到类似的朋友,有钱时风光无限,耽于享乐,不久陷入泥潭负债累累,身在福中时不知居安思危,其根本原因是不了解自己的财运,不知道自身和钱财之间究竟是喜是忌,关系应该如果摆正,以至于自己稀里糊涂的在钱财中打转,成为能挣钱的穷人,甚为可叹

昨天一早起来,有些心神不宁,果不其然,一位多年老友打来电话,原来是遭遇重大危机,向我咨询前程,好做个打算。老黄是七八年前认识的朋友,之前年年到访,向我询问自身发展,前几年也算步步为营,创下一份家业,这两三年却没有什么音信了。这一点我也理解,我这个行业,人们总在遇到困难的时候想到求助,顺风顺水了,就去过自己的小日子了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭