麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玄德蜀

街头算命先生的秘密,你了解多少

。。

。。

为了到一品

。。

后来,我告诉高先生,你的钱是争不回来的,财星被克,没有力气。你就算留给孩子吧,只能从头做起,强要只能让你雪上加霜,因为你老婆是残疾人,你是一个身强力壮之人,纵然你真的怨气很大,也必须面对现实,凭你的能力

算命说我有大智慧
手机网友  发表于 2016-5-1 16:45
命里有时。

:):)

观言察色,随机应变,分析一个人的个性与境况是街头八字先生赖以谋生的手段,但是要说到算得出一个人的命运那也就是言过其实了。
上次我看到个算命的对我摇手一招

慢慢的都是套路

;P:lol:D:victory::victory::victory:

:):)

朋友,我不知道怎么反驳你,我是70后的,你一会周易一会算命,在你前面发的信息,你很多都犯戒了,这一行有好多忌讳,你知道吗,我20多岁的时间,对这个也很好奇,巧的是我有个叔父就是远近知名的算命先生,在88年代看他来钱也较轻松,就动了更他学的念头,对他一说,他在一看,摇了摇头说,你不是这个料也不是这个命,后来他对我父亲说,我遭了好几天的骂,我心里肯定不舒服。。。。。又过了几个月我凑巧和他一起同路去巴中,他对我说了一些这行的忌讳和规矩,不能对这个人说那个人的命,你一说就犯了残,什么叫残,意思是在中国古时的72行,行行出状元,但是你进了那行,也会有相应的责任与担当,算命属于讨巧钱,说白点就是靠嘴巴搞跁和钱,真的算得很准的,又泄露天机,在天道循环中,你又是跁和钱又是有一定的名声,那有这样的好事,所以算命行当就有孤,贫,残一说,孤独一生老无所依是谓孤,算命你挣再多钱到死无地埋是谓贫,朋友你看好多算命的要不是瞎子要不是瘸子,在不济也是赖子,你肯定会说我是新时代的算命人,我只挣钱其余和我无关,不然,要不你就算得不好,发誓算得准就会有后果。。。。发到这里,我是和论坛朋友讨论,拒绝谩骂,还有很多的规矩一时间也说不完,以后讨论吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭