麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 小偷行窃被追赶 跳河溺亡 追赶群众要担责吗?

手机网友  发表于 2016-4-22 22:04
死了好啊,我还想亲手打死他呢
手机网友  发表于 2016-4-22 22:05
如追赶的群众要担责任,那不是在助长歪风邪气?小偷本来就可恶,如过街老鼠人人喊打!想不劳而获,是该付出代价!活该!
手机网友  发表于 2016-4-22 22:05
问这问题的人是脑残吗?
手机网友  发表于 2016-4-22 22:06
小偷比顾意开车撞人好得多别人没有伤人,开车撞人都不判死刑.小偷就更不应该死.要先救人,如果是见死不救.也有责任的在说了,还有警察在哪里
偷该死围观人无关
活该,小偷自找的
被偷过就知道对小偷那种发自内心的厌恶
想来小偷也是成年人,首先应该对自己的行了负责,他应该预料到后果,群众和民警不应负责。
手机网友  发表于 2016-4-22 22:07
小偷活该,自己担责,
手机网友  发表于 2016-4-22 22:08
Ρ
手机网友  发表于 2016-4-22 22:08
当时还有警察在跳水小偷旁边,也没有去救,有点心寒,
手机网友  发表于 2016-4-22 22:09
不应该承担责任。
手机网友  发表于 2016-4-22 22:11
小偷该死
手机网友  发表于 2016-4-22 22:12
小偷该死
小偷可恶该死
围观群众要为一个小偷负责?简直就是胡扯!小偷犯罪成本太低,以至于小偷猖狂得很!我经常被小偷把手机从衣服口袋扒走,我恨不能抓住小偷把手给他宰了!!
手机网友  发表于 2016-4-22 22:13
若要追赶者担责,岂不是纵容干坏事者,谁还敢与坏人坏事作斗争?当年小日本侵略我们时,起初我们太人道了,所以对于敢于损害人民群众利益的一切人,决不姑息。
手机网友  发表于 2016-4-22 22:14
呵呵。能救不救 就算是小偷也是一条命!虽然有错 但罪不致死,况且那个没有犯过错。世态炎凉 人心冷淡 令人心寒 !
手机网友  发表于 2016-4-22 22:15
我只想说。 假如他不是被淹死。而是被闪电击中。 当场的群众有责任吗???   有能力救他吗??不要觉得有其他的什么。  世间万事。什么都可能都有。
手机网友  发表于 2016-4-22 22:16
这个小偷该死!追赶的群众不应负责,否则小偷会越来越多,越来越猖獗!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭