麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 小偷行窃被追赶 跳河溺亡 追赶群众要担责吗?

手机网友  发表于 2016-4-22 20:43
不会游泳还条河,他都对自己这么不负责任,凭什么让希望惩恶扬善的公众负责!他可以选择伏法,却选择“自杀”,也不是谁推下去的,围观人群只是对恶人少了一份怜悯、宽容和援手……
手机网友  发表于 2016-4-22 20:44
手机网友  发表于 2016-4-22 20:47
活该
手机网友  发表于 2016-4-22 20:48
追赶群众没有任何責,,,小偷该死,。
手机网友  发表于 2016-4-22 20:49
该死
手机网友  发表于 2016-4-22 20:49
人性何在???
手机网友  发表于 2016-4-22 20:50
死一个少一个活该
手机网友  发表于 2016-4-22 20:56
我看是小偷怕对面的人才不敢上去的……小偷虽然可恨但是说服教育就可以了……;是他自已不敢面对自已范的错。没人想要他死!18783520302
手机网友  发表于 2016-4-22 20:59
小偷小偷自责
手机网友  发表于 2016-4-22 20:59
群众应该没有责任,如果群众有责任,那么不是众容小偷吗?以后还有谁去帮忙抓小偷,那么他们的胆子不是越来越大吗?
手机网友  发表于 2016-4-22 21:01
小偷不务正业,父母生你-双手是用来勤劳赚钱而不是偷鸡摸狗,给父母丢脸,死了活该,为啥还要正义的人们担责?正义何在?
手机网友  发表于 2016-4-22 21:02
罪有应得,上天有路他不行,地狱无门他要闯;正事不干,他偏要偷。
手机网友  发表于 2016-4-22 21:03
小偷知己掉下去的,群众不该但责任
手机网友  发表于 2016-4-22 21:05
小偷也是一条人命,如果会游泳无动于衷在道德上是说不过去的,虽然小偷有错在先
手机网友  发表于 2016-4-22 21:07
群众不但责、但是旁边那是警察吗、如果是警察我觉得应该担责、警察也该有得社会责任、不要说是临时工
手机网友  发表于 2016-4-22 21:12
我们的法律是否是维护犯罪犯法的人呢死刑可缓期,无期,二十年,十年,几年后放虎归山,之后又抓,抓了又放遇害的始终是人民群众。对敌仁慈
小偷可恶,连救命钱都要偷,罪有应得。
。,既然他跑掉,就算了,他也为了生活,小伙的爹妈把他代大多不容易啊,追赶的人要责任
手机网友  发表于 2016-4-22 21:13
不担责
手机网友  发表于 2016-4-22 21:13
贝时
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭